雅茗居茶叶论坛

七绝·谁写江山这段秋(辘轳体)

以下是引用似水骄阳在2007-9-17 17:09:39的发言:

没错!原本该如此!就是半闲兄坏了大伙的规矩!

嗨。弄了半天原来是我的错。惭愧!
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2007-9-17 17:56:50的发言:

现在不是知道了嘛,干杯!

以下是引用馨月在2007-9-17 17:58:24的发言:

现在不是知道了嘛,干杯!

好好。自罚三坛。哈哈哈!

骄阳小妹知道了也不说。也该罚酒三杯。

能得未曾有 知无从始来

这几首诗都很耐读,从点点呓语中,我们看到了发自灵魂深处的象一汪浅水样真实的心路。

另,这样玩法值得提倡!!

以下是引用无字小笺在2007-9-17 19:40:03的发言:

这几首诗都很耐读,从点点呓语中,我们看到了发自灵魂深处的象一汪浅水样真实的心路。

另,这样玩法值得提倡!!

小笺兄好,好久不见了,多谢对我等的鼓励,希望加入一起来玩哦

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

以下是引用半闲在2007-9-17 17:56:50的发言:

哈,其实是我没说清规则, 与闲兄无干, 哈哈

以下是引用半闲在2007-9-17 18:01:10的发言:

好好。自罚三坛。哈哈哈!

骄阳小妹知道了也不说。也该罚酒三杯。

凭啥罚俺?与我何干??不愿与你们糊涂才子们一般见识罢了!

你想啊,自古李白斗酒诗百篇,而今您半闲大哥别说写诗了,那回读诗不是让小玩子先拎上两大坛再读!还有俺那博友汉唐风,大有把整本史记写成近体诗之势,昨晚也在俺文章后留言说自己是大醉之人,更别说那平素滴酒不沾文邹邹的朗月,如今竟也是“饮诗如沽酒,醉归河汉”!你想你们才子们还能有明白人么?就算还半梦半醒,那也全都留着遣词炼句对付格律去了,那还顾得上想别的???

跟你们计较那不是跟自己过意不去么?嘿嘿,馨月呀!吸取教训吧!!

骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2007-9-17 20:09:48的发言:

你想啊,自古李白斗酒诗百篇,而今您半闲大哥别说写诗了,那回读诗不是让小玩子先拎上两大坛再读!还有俺那博友汉唐风,大有把整本史记写成近体诗之势,昨晚也在俺文章后留言说自己是大醉之人,更别说那平素滴酒不沾文邹邹的朗月,如今竟也是“饮诗如沽酒,醉归河汉”!你想你们才子们还能有明白人么?就算还半梦半醒,那也全都留着遣词炼句对付格律去了,那还顾得上想别的???

跟你们计较那不是跟自己过意不去么?嘿嘿,馨月呀!吸取教训吧!!

欣赏!!!

以下是引用似水骄阳在2007-9-17 20:09:48的发言:

(还有俺那博友汉唐风,大有把整本史记写成近体诗之势,)把俺笑趴下了

哪天让小玩子也跟二位书记搬上几坛子酒来, 哈哈,到时候看还有清醒的人不?