雅茗居茶叶论坛

七绝:梦回故乡(步韵)

以下是引用朗月在2007-9-11 22:29:25的发言:

谢花兄鼓励,哪天是否也让我见识一下兄的庐山真面目呢?

花花也帅的说

以下是引用玩物不丧志在2007-9-11 22:30:39的发言:

花花也帅的说

小玩,悄悄的给我发张他的那个~~~~~明白吗?
朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

以下是引用朗月在2007-9-11 22:36:53的发言:

小玩,悄悄的给我发张他的那个~~~~~明白吗?

悄悄滴~~

家穷人丑一米四九,没有工作农村户口。光棍一条头发没有,今日上网广征女友;谁不嫌弃并肩携手!

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

以下是引用春天花会开在2007-9-11 21:57:18的发言:

昨天又转悠到朗才子博客。

不禁想,把这个朗才子!你长的帅,当年不知道害的多少姑娘的相思泪; 多少男儿不服气。后来你自知罪过,于是开起公司做老总,为国家缴纳税款,为社会解决了就业问题;倒也弥补了一些。可是如今你又来诗词绝句令人妒。为了和你的诗,诗人熬夜, 俺们凡夫空叹! 你却穿起衫杉西服,大班台前悠然坐!

不要太潇洒

JJMM中,灵秀性情而无惧者-----去大才子博客!不过,妳们过后相思无奈,偶可不负责。

这里最有发言权的人还没说话哩!正所谓:

相识多年,数睹真颜,天庭饱满,地阁方圆,目如朗星,长发中分,一手御笔,一手手机,一袭长衫,足蹬耐克,分花拂柳,纵马扬鞭。。。。。。

骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2007-9-12 13:40:34的发言:

相识多年,数睹真颜,天庭饱满,地阁方圆,目如朗星,长发中分,一手御笔,一手手机,一袭长衫,足蹬耐克,分花拂柳,纵马扬鞭。。。。。。

一袭长衫,足蹬耐克,一个字"酷",两个字"酷形(刑)"

以下是引用春天花会开在2007-9-12 1:09:25的发言:

家穷人丑一米四九,没有工作农村户口。光棍一条头发没有,今日上网广征女友;谁不嫌弃并肩携手!

呵呵,知道,现在流行新时尚,正话反说。我来解读一下,不当之处请花开指正:

家富人帅一米九四,工作之余想过田园生活。光棍一条是在花丛中挑,头发没有被美女拔掉。今日上网广征女友是因为一个不够;谁不嫌弃统统携手!乱涂几句为搏一笑,哈哈哈,大家开心就好!

以下是引用似水骄阳在2007-9-12 13:40:34的发言:

哈哈,骄阳书记实在是高啊,这样的人还能在这世上混啊?还好,比孔乙已强多了~~~~``

以下是引用馨月在2007-9-12 18:12:07的发言:

一袭长衫,足蹬耐克,一个字"酷",两个字"酷形(刑)"

不光是酷,简直是酷得没治了~~~~~~~~

梦回故乡,楼主写得好诗,默言来学习!

默言人生。