雅茗居茶叶论坛

[灌水]《心如雪》

以下是引用在2007-8-28 22:27:00的发言:

云老板好!!最近在种篱笆。

篱叔叔好,咋么回俺话哩?

几株荷有泪
一笔柳多愁
杜若遮面云
忧愤沉宝舟

这个小玩~~我回话错了噶?

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2007-8-28 22:58:00的发言:

几株荷有泪
一笔柳多愁
杜若遮面云
忧愤沉宝舟

这个小玩~~我回话错了噶?

????

以下是引用玩物不丧志在2007-8-28 22:33:00的发言:

篱叔叔好,咋么回俺话哩?

不懂===扑通~~
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2007-8-28 23:08:00的发言:

不懂===扑通~~

嘎嘎~~咋不回俺滴发给你滴论坛短信哩?

以下是引用在2007-8-28 22:12:00的发言:

我爱小小

又长大了一岁的小小

会花钱的小小

自己买自己的作业本

自己买自己的早餐

独自过马路的小小

我爱你

一个字——美!

以下是引用在2007-8-28 22:12:00的发言:

我爱小小

又长大了一岁的小小

会花钱的小小

自己买自己的作业本

自己买自己的早餐

独自过马路的小小

我爱你

小小好可爱啊

以下是引用丫头在2007-9-2 22:02:00的发言:

小小好可爱啊

一如丫头 好 可爱!!!

太阳躲过山那边去,热浪才漫漫散去。
我还是习惯于沿尾水顺流而下,十年过去了野牛河好像什么也没有改变。河道还是那么依山弯曲着,那一排老河柳,一样的红胡须还在水里绞盘着,把清脆流水声一阵一阵掀起来。
约莫一支烟的功夫,我已经走完了野牛河仅有的河堤,来到了它与池里河的交接处。说也奇怪,雨季没有来临之前,野牛河里的水已经很清澈了,可一旦与池里河沾到一块,它就显得混浊多了,让人一眼就能分辨出来。难怪上村人说两条河就是两个人,野牛河是男人,池里河流是女人。

沿池里河逆流而上,五十米,就是上村电站大桥了。
说是大桥其实并不大,仅有40米跨距。在傍晚立于桥上,南可观原上村乡政府驻地,可目击驻地四周有房舍炊烟,还有田间地角劳作的乡亲。北边是河柳掩盖,看不太远。东边是瓦厂村公所,集居着三十余户人家,村落后面就是山了