雅茗居茶叶论坛

雅茗居七夕赛诗会

以下是引用半闲在2007-8-22 22:50:00的发言:

云萱可别把我摆上台哦。我哪有能耐作点评呀,可别想出我的洋相。

骄阳小妹,拜托你啦。辛苦你啦。最多赔你个大——茶饼。

半闲叔太谦虚了啊

~加油!加油!~

随风而逝时,且随缘:)

一酒一诗一才子,一颦一笑一佳人。 一歌一舞一浊世,一眸一叹一情缘。 一悲一喜一世人,一虚一幻一生情。 一风一雨一滴泪,一朝一夕一红尘。

以下是引用半闲在2007-8-22 22:50:00的发言:

云萱可别把我摆上台哦。我哪有能耐作点评呀,可别想出我的洋相。

骄阳小妹,拜托你啦。辛苦你啦。最多赔你个大——茶饼。

俺不要!捐啦!

瞧瞧,这几天连打油的都没有,看来是悬赏不够重,把这个大。。。。。。。。茶饼看来也得搭上!

骨头煲汤中~~

以下是引用云萱在2007-8-21 15:58:00的发言:
为了烘托人气,热闹论坛气氛,增进友谊。本赛诗会由云萱与小玩负责整理大家诗作,由半闲兄与骄阳进行点评,并请大家进行跟帖投票,每个IP限投三票。选出公投认定的得票最多前三名为优胜。

请大家在投票时请说明投票理由,也就是你喜欢这首诗的那一点。

得票最多的前三名,每人由半闲兄赞助奖励古法七子饼一片,并由晨歌慕曲兄赞助茶品一份,具体茶品晨老大看着办。(要狠狠地敲晨老大一杆)

注:1.半闲兄与骄阳书记可以发表意见参与投票,但他俩的诗作不参赛。以图个热闹不生嫌隙。
2.参赛作品截稿期限为8月26日即本周日晚24.00,同时整理投票贴,下周六(即9月1日)晚24.00点截止投票,下周日晚颁奖!

本人经过几天激烈的思想斗争,并征得当家领导同意,现终于决定:对于参赛各位,统统奖励 崂山茶一份(不少于50克)、并赠送《茶博览》杂志2007年1-4期。

请云萱君将名单及地址发给我,我现在就到崂山种茶去!

不是茶家却爱茶
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chenge

以下是引用晨歌暮曲在2007-8-23 20:46:00的发言:

我现在就到崂山种茶去!

种茶?

以下是引用玩物不丧志在2007-8-23 20:48:00的发言:

种茶?

嗯,弱弱地问:还来得及吗?
不是茶家却爱茶
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chenge

进来支持一把!

以下是引用晨歌暮曲在2007-8-23 20:55:00的发言:

嗯,弱弱地问:还来得及吗?

不系来不来的及的问题.

问题系~~~不晓得谁种谁