雅茗居茶叶论坛

心爱的小壶一把!新人求教!

心爱的小壶一把!新人求教!

刚开始对紫砂壶感兴趣,前几天买的一把小壶,很便宜,想请教各位一下,看看它的泥料及做工各方面怎么样,谢谢大家!
手机拍的,效果不是太好,请见谅!

附件

240 (1).jpg (68.39 KB)

240 (1).jpg

240 (2).jpg (88.39 KB)

240 (2).jpg

240 (3).jpg (146.75 KB)

240 (3).jpg

240 (4).jpg (97.67 KB)

240 (4).jpg

240 (5).jpg (119.6 KB)

240 (5).jpg

240 (6).jpg (110.93 KB)

240 (6).jpg

240 (7).jpg (136.95 KB)

240 (7).jpg

240 (8).jpg (142.4 KB)

240 (8).jpg

240 (9).jpg (101.08 KB)

240 (9).jpg

回复 2# 清水散人 的帖子

呵呵,确实每天用它来泡茶,挺好

回复 4# 西边 的帖子

呵呵,谢谢啊

回复 6# admin 的帖子

你好啊!

回复 7# 静静 的帖子

你好啊!谢谢进来参观哈!

回复 8# 的帖子

谢谢,目前正在钻研紫砂的各种泥料

回复 9# 云衣山人 的帖子

谢谢山人,是刚刚开始对紫砂壶感兴趣的,什么都不懂,目前买壶也只是喝茶用,不求壶多,也不求名壶,但求可以天天有时间喝茶,用心把自己的壶养好就够了,慢慢学习!

回复 10# 春风 的帖子

多谢啊,我觉得这算是在这种级别的壶里很高的评价了,看来我眼光还不来哈 ,不过话说回来壶还真的跟玉有共同之处啊,挑的时候很讲眼缘,款再多也不一定很快就能挑出自己喜欢的来,再次感谢光临本帖!

回复 5# 茶禅人生 的帖子

看到好多好多喜欢的啊,买不起 啊买不起

回复 19# 清水散人 的帖子

我正准备问你什么是去大节,打好拼音以后看见有个去打劫,是这意思么