雅茗居茶叶论坛

天边的云彩飘来了吗?

小玩子,俺们茶友会今天首次联欢,我把咱们的章程拿出来你审审:

茶友协会章程

第一章 总则

本协会以“切磋茶艺、交流心得、展示才艺、增进友谊”为目的,旨在追求健康向上、文明和谐的生活方式。

第二章 会员

凡年满十八周岁,热爱生活,喜爱茶艺,爱岗敬业,崇尚文明的本局职工,均可自愿报名加入本协会;或者由本协会骨干会员倾情推荐加盟;因茶艺表演需要,急需一名30岁以下女职工入会(待遇从优)。

第三章 活动

经本协会全体四名成员举手表决决定:每周五下午四时许,在会长办公室举行茶友聚会活动;如有特殊事由不能参加,需提前请假并经批准(否则,请客一次)。热烈欢迎本协会以外的茶坛高手参加活动,指导工作。

第四章 经费

本协会不收取任何费用,全凭心情自愿奉献(总是奉献和总不奉献者,受批评)。

第五章 组织

经第一届协会代表大会推举会长:无奈羔羊

名誉会长:云萱

名誉会长:玩物不丧志(会长排名不分先后)

副会长:清凉道长

副会长:唯心不迷信

办公室主任:天湖水

第六章 补充

本章程经全体会员代表大会审议通过,即日生效;如有异议或要求修改者,献出茶叶一包(不分大小);有想退会者,自觉承担三次茶友会费用,可考虑开除留用一年;其他未尽事宜,边整改,边完善。

中华人民共和国茶友协会

身边的同事.

小玩子,你这个会长可要切实承担起责任呀,大家对你寄托了厚望滴

以下是引用如梦在2007-7-27 16:28:00的发言:
偶也来入会

欢迎,欢迎.,先到小玩子会长那里把入会费交了

以下是引用美妙人生在2007-7-27 16:33:00的发言:
俺也入会,义务帮忙收会费,再义务帮花会费。

欢迎,咱协会就缺你这样的人才,说过滴:待遇从优

以下是引用玩物不丧志在2007-7-27 16:34:00的发言:

嘎嘎~~小玩最近丝事较多,这事就交由偶兄羔羊同志全权负责.

同志,我是会长,这些小事能麻烦会长吗

以下是引用欣欣在2007-7-28 21:35:00的发言:

欣欣也要入会

同意,直接升任常务副会长!

以下是引用玩物不丧志在2007-7-29 18:06:00的发言:

这么大的待遇啊

眼下我们最缺什么?人才呀!

茶来了

以下是引用漂泊在2007-7-30 12:29:00的发言:

谢谢楼主的热情招待.

欢迎新朋友

以下是引用风月在2007-7-30 15:10:00的发言:

啥时候风月也腼腆啦?