雅茗居茶叶论坛

无上妙品,天外飞仙__听雪品茶之茶家寨凤饼

让依窗听雪JJ感动的茶家寨凤饼,也一定有让JJ真情流露的那个人。

呵呵,雪JJ是个心思细腻之人.美丽,美丽,美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你披霜带露,染一身阳光,携几缕清芳,原始古朴,浑然天成地站在我面前。这一刻,俗世的浮华淡去了,世俗的喧嚣止息了。你如明明媚媚的阳光暖我心怀。掬你入口、掬你入怀,你的清新、你的自然;你的妩媚、你的端庄;你的丰富、你的饱满;你的纯净、你的柔和;你的气息、你的滋味,简直无一处不好,无一处不妙!这是怎样的一盏茶呢!无限感慨!

同样感慨!

粗茶淡饭随缘过,终日无心长自闲随富随贫且欢乐,何用浮名绊此身
http://www.368tea.com/article.php?uid=4653

呵呵,聽雪JJ竟然與俺的感覺一樣啊!!!

可俺就寫不出這麽好的文章!!!

唯有聽雪JJ的美文,令我迷恋,令我沉醉。

讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用依窗听雪在2007-4-17 22:54:0此境中,万物无争、相处相融,蓝天、白云、溪流、河谷、人畜,浑然一体,俨然是一首万物和谐的无言诗、无韵歌。此境之美已无法言说,只觉得心灵宜和,舒心快意,似有天风浩荡于胸……茶境乎?心境乎?灵境乎?此茶只应天上有,人间哪得几人识?真乃无上妙品,天外飞仙!得遇此茶者,幸运之至!

此时,口中的茶已经从形而下的福茗甘露上升成为形而上的“灵物”。与其灵和,与其灵冥,心弦甫动……潸然泪下!一盏茶,让我知道了宠辱不惊,毁誉无争!

愿今生常饮此茶,直到地老天荒……

(图片1)

(图片2)

极其优秀的茶文章。收藏了!!

能得未曾有 知无从始来

刚才,我接通了茶家寨陈老师的电话,向他朗诵了依窗听雪的这篇文章。老陈激动了。让我代表陈老师以及茶家寨的弟兄们向依窗听雪致敬!!!

的确,能读懂茶家寨凤饼的人极少。一来是本来的产量极低。二来此茶是用了制茶史以来从未有过的制作工艺制作的。但其制作理念的确超越了感官羁绊的一种本性回归。一种灵性的觉醒。能听得见上帝的福音的人总是少数。但依窗听雪做到了。祝福你,我尊敬的友人!

能得未曾有 知无从始来

以下是引用爱惜在2007-4-18 17:11:00的发言:

让依窗听雪JJ感动的茶家寨凤饼,也一定有让JJ真情流露的那个人。

呵呵,雪JJ是个心思细腻之人.美丽,美丽,美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,美丽的茶美丽的文字美丽的心情~~~~

依梅听雪~茗韵天成

以下是引用花虫在2007-4-18 22:10:00的发言:

呵呵,聽雪JJ竟然與俺的感覺一樣啊!!!

可俺就寫不出這麽好的文章!!!

唯有聽雪JJ的美文,令我迷恋,令我沉醉。

呵呵,俺与花虫的感受一样!还要感谢你呦,是你一路牵线搭桥,我们很多人才能喝上这个茶啊!

依梅听雪~茗韵天成

以下是引用半闲在2007-4-18 22:12:00的发言:

极其优秀的茶文章。收藏了!!

呵呵,此文能让半闲老师垂青,很开心啊~~~~

依梅听雪~茗韵天成

以下是引用半闲在2007-4-18 22:35:00的发言:

刚才,我接通了茶家寨陈老师的电话,向他朗诵了依窗听雪的这篇文章。老陈激动了。让我代表陈老师以及茶家寨的弟兄们向依窗听雪致敬!!!

的确,能读懂茶家寨凤饼的人极少。一来是本来的产量极低。二来此茶是用了制茶史以来从未有过的制作工艺制作的。但其制作理念的确超越了感官羁绊的一种本性回归。一种灵性的觉醒。能听得见上帝的福音的人总是少数。但依窗听雪做到了。祝福你,我尊敬的友人!

感谢半闲老师!再电话时,一定代我问候陈老师!应该向陈老师致敬啊!

如果我用心品的这款茶和陈老师的制作理念不谋而合的话,那我真是太高兴了!有机会一定去看望陈老师,看望茶家寨!

依梅听雪~茗韵天成