雅茗居茶叶论坛

日晕

日晕

一直记得这一天,印象是如此深刻。

2011年10月17日上午9点四十几分,同事们纷纷伸头望向屋外的天空,日晕! 有生以来的记忆中没有看过如此景象!!耀眼,但并非不能直视,拿起相机摄下此时此刻此景。对焦了好几次才对准(不知是否会对相机有害心有点虚~~)

附件

暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。
何须浅碧深红色,自是花中第一流。

网络实在不好,发了好几次都没成功啊~~~

问好丽人姐~~

引用:
原帖由 梦幻 于 2011-11-7 13:04 发表

璇玑好呀,一起分享哦

问好梦幻姐~~

引用:
原帖由 平凡小居 于 2011-11-8 00:57 发表
呵呵,和你人一样,难得一见。缘分啊缘分

按半闲大叔的说法,那可是异象啊异象!

我暂时还不想变成异象咧~~

引用:
原帖由 半闲 于 2011-11-7 12:00 发表
天生异象。地有异端。
此境我曾在西藏阿里上空见到过。其中有一次还是虹、霓并显呢。

报告半闲大叔,过去快一个月了,目前方圆五百里还没发生啥不妥的。运气运气~~

光环越来越大,将镜头拉至最远,仍是满满的占了整个屏。

这日晕一直持续到午饭后,大概12点多。

附件