雅茗居茶叶论坛

揪着寂寥,敌湘女温柔一砖

湘女哩 看来这回湘女要委屈好几天哦

这篱笆也太。。。太。。。强了,俺把他拆了

引用:
原帖由 秋童 于 2011-10-22 01:08 发表
湘女哩 看来这回湘女要委屈好几天哦

这篱笆也太。。。太。。。强了,俺把他拆了
喝茶, 喝的是
一种心境; 
一种情调;
一种欲语还休的沉默;  
一种欲笑还颦的忧伤;  
一种“千红一杯”,万艳同窑”热闹后的落寞。。。
http://www.368tea.com/article.php?uid=8093

引用:
原帖由 于 2011-10-22 00:54 发表
ye夜深深 这个周末 阳光普照小城 那人一定喝醉了 不敢说话 而我 还在·············

不敢说话,那是还没喝醉

引用:
原帖由 秋童 于 2011-10-22 01:08 发表 湘女哩 看来这回湘女要委屈好几天哦 这篱笆也太。。。太。。。强了,俺把他拆了

把他拆了~~

我们要有最__遥远的梦想       和最___朴素的生活

http://www.368tea.com/article.php?uid=6410

引用:
原帖由 秋童 于 2011-10-22 01:08 发表 湘女哩 看来这回湘女要委屈好几天哦 这篱笆也太。。。太。。。强了,俺把他拆了

你个小秋屁孩童,篱笆 篱落 篱藩 篱樊 篱菊 篱墙 篱陌 篱花 篱垣 篱栅 篱畔 篱槿 篱围 篱障 篱根 篱门 篱喧 篱帐 篱阴 篱头 篱棘 篱······篱叔······你如何坼啊你?

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

引用:
原帖由 于 2011-10-21 15:57 发表 嚯嚯嚯,百合一出手 高手名剑(明见)也!
明见的剑,就不是高手了。百合打打下手还凑合咧。

引用:
原帖由 于 2011-10-22 12:46 发表   你个小秋屁孩童,篱笆 篱落 篱藩 篱樊 篱菊 篱墙 篱陌 篱花 篱垣 篱栅 篱畔 篱槿 篱围 篱障 篱根 篱门 篱喧 篱帐 篱阴 篱头 篱棘 篱······篱叔······你如何坼啊你?

俺仔细观察了, 除了篱叔, 其它的如篱笆等。。。都可以用火攻, 一。。。把。。。火。。。给。。。烧。。。了

引用:
原帖由 秋童 于 2011-10-22 21:16 发表 俺仔细观察了, 除了篱叔, 其它的如篱笆等。。。都可以用火攻, 一。。。把。。。火。。。给。。。烧。。。了

小球童 聪明之极!汉语学得不错

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

小篱,你长毛没有?呼我老包小屁孩?王朝、马汉,狗头铡伺候!

引用:
原帖由 于 2011-10-21 19:21 发表 篱笆叔 不着急茶余饭后 不是

寻丫头