雅茗居茶叶论坛

[公告]明天笑笑要去南昌开茶会去喽

南昌的茶友们有兴趣的可以来参加,一定有好茶喝

记得提前打电话预约啊

茶会时间安排: 6月28日----30日,每天下午2点,晚上8点

地址:南昌市人民公园湖心船坊

预约电话:13037201819 13907913304

茶可邀月;茶可入梦;茶可醉人;茶能生善。

以下是引用云萱在2007-6-25 21:41:00的发言:

哇! 南昌离福州不远啊。

若有时间还真想去参加茶会,认识下笑笑君。

笑笑非常非常非常欢迎云萱来南昌啊,这次茶会由台湾行家茶道研究会的何会长主持,每天分下午和晚上两场茶会,一定非常过瘾啊.茶品可都是一般难得一见的,有些茶怕是只有在何会长那里可以喝的到,上次太阳笑笑请你喝的茶和会长的茶不能比啊.不行了,说着说着口水花花滴,不说了,好茶一定是要讲缘分的了,笑笑期待各位有缘人来南昌.

以下是引用晨歌暮曲在2007-6-25 22:33:00的发言:

哇! 南昌离巴黎也不远啊。

若有时间还真想去参加茶会,认识下笑笑君。

现在就查询巴黎——南昌的航班!

晨歌你可真幽默啊,难道你从青岛搬到了巴黎吗?

为了给大家一个直观的感受,把 "五一" 我们在武汉开茶会茶友记录的茶品清单转帖过来

5.1晚上/

1.东方美人(20年的)

2.浪漫(20年前出品的普洱散茶)

3.易武春尖(1980年代后期普洱饼茶)

5.2下午/

1.台湾极品高山茶

2.幸福(30年的老普洱)

3.开悟(1940年代年老普洱)

5.2晚上/

1.铁观音

2.广南贡饼(1940年代)

3.五行茶1号

5.3下午/

1.凤凰单枞

2.勐海沱茶(1994年出品)

3.真爱(1960年代老普洱)

5.3晚上/

1.铁观音

2.甘露(1950年同庆散茶)

3.五行茶2号
5.4下午/

1.铁观音

2.宋聘铁饼(1940年代)

3.银河3号(1920年代老普洱)

5.4晚上/

1.滇红(1990年出品)

2.五行茶3号

5.5下午/

1.铁观音

2.桂花乌龙(1987年出品)

3.宋聘铁饼(1940年代)

4.百年乌龙

5.5晚上/

1.梨山茶

2.88青饼

3.世纪老茶(百年)

以下是引用第008分店在2007-6-26 8:11:00的发言:
能经受得住如此吸引的有几人

我这可不是广告啊,实话实说拉,当然也没有诱惑大家的意思随缘随缘

以下是引用第008分店在2007-6-26 8:33:00的发言:

仰慕已久 缘悭一面

[em23]

"有缘千里来相会,无缘对面不相识",欢迎来北京,笑笑请你喝好茶

以下是引用云萱在2007-6-26 12:50:00的发言:

感谢太阳!感谢笑笑!

最近身体小恙,琐事多。

我尽量争取~~看能否脱身~~

唉,云萱你不知道,喝了会长的茶,什么小恙,什么大恙统统不见,云萱自己决定吧,看缘分.

笑笑已经到达南昌了,晚上就准备去品茶了.南昌还比较凉快,就是湿度很大,不知道哪个有缘人来南昌,笑笑期待中~~~~~~~~~

以下是引用丫头在2007-6-27 9:10:00的发言:
心驰神往

丫头好

以下是引用丫头在2007-6-27 9:18:00的发言:

大大诱惑,几乎要南昌起义了~~

偶像好~~

那还不容易啊,欢迎来南昌啊