雅茗居茶叶论坛

在雅茗居喝茶

以下是引用今日迷在2007-6-22 23:10:00的发言:
云老喝过的茶我基本应该也喝过,茶嘛?就不贪这一口了,人嘛?谁不认识,所以也没什么呀?刚才说的是你写这一桩事的布局不完整罢了本来不好意思说,你看........

请教今日迷,此文应该如何布局才完整?

以下是引用今日迷在2007-6-22 23:17:00的发言:
鬼话连篇没问题,但这帮人家修能也修成鬼吗?岂不是多了一个鬼姐姐?人家都希望修成正果,可谁也不想修成我这样的

今日迷要认鬼姐姐吗?那种另类写法,也是值得尝试的,只是夜深时候难免会寒意骤生,夏天可以写,冬天就免了。

以下是引用梦寒在2007-6-22 23:50:00的发言:
羡慕闲云,想喝云萱泡的茶只需驱车300里,我想喝云萱泡的茶,谁知哪年哪月?

梦寒姐姐只要有到福州喝茶的这个想法有一天一定能够实现。

以下是引用今日迷在2007-6-22 23:33:00的发言:
人们常常把遥不可及的事寄托于神明,所有才有求神拜佛.我穷了点,只能退而求之

神、佛、魔、鬼都在于我们的心,修炼得道需要时间,殊途同归。

以下是引用云萱在2007-6-23 19:59:00的发言:
闲云好!

转眼几个月过去了,想起与你一起喝茶的日子,时间虽短,却让人难忘。

难得你有心,还能如实记录,我是一个字也写不出来了。

雅茗居的主人与朋友,都是那么令人难忘,美好的时光珍藏在心里,时时回味,也是一杯韵味无穷的好茶。!

以下是引用心香一瓣在2007-6-24 1:35:00的发言:

从闲云徐徐道来中我能体验到当时的情景,很遗憾没能见个面.

我当时问过云萱:心香呢? 有没有来啊?

好象当时你的工作很忙,没办法来会面!留待下次的机缘吧!

以下是引用第008分店在2007-6-25 10:56:00的发言:

自备板凳来蹭点点冷茶喝~~

失礼了

以下是引用如菊在2007-6-25 14:56:00的发言:

晕倒~~~~~~~~~~~

我还以为又去一回泥

刚回来时,脑海里都是在福州的镜头回放,现在时间久了,画面有点逐渐模糊之感,只好再借文字神往一次啦~

以下是引用丫头在2007-6-25 15:41:00的发言:

闲云姐 到雅茗居喝茶,好幸福!下次带上一个烧水丫头吧

丫头不用等下次,现在就去,福州人民欢迎你~

一直以为树儿很近呢