雅茗居茶叶论坛

[原创]茶鬼论茶胆(还在写中)

以下是引用心香一瓣在2007-6-14 13:48:00的发言:

再点三柱清香吧

进入下一个境界.

我的末日终于来临了,雪片般的催命单--六十多张.而手里揣着是一张工资单.
  我呆呆地望着这些曾经爱过的,恨过的单单,脸色青白.血却在心里沸腾,象万马奔腾,脚蹄撞击着大地,黄土飞扬;象小浪底下黄河水在汹涌,激拍浪尖;象站在老虎滩上的旋涡里,天旋地转;象坐在怒海中的惊涛骇浪上,跌宕掀翻;更象已经投身万丈悬崖下,晕旋迷幻.
  心象刀在磨割,象针在插刺,象火山口的灼热岩浆在流淌.阵阵的热痛,前胸后背,左手也举不起来.坐着压了心,躺着顶了心,走着憋了心.我.我.我就要发疯了,我就要爆炸了.我高声大吼着,我向着墙壁大吼着,我向心大吼着.
  泪随吼声在静静地流淌着,气随怒火在喘着,牙随心跳在颤抖着.我浑身抽搐,心忽然紧绷着,眼有点眩,头有些晕,撕裂心--揪心.
  我用右拳猛捶心口,大吼一声,拼命地咳嗽几声.血喷涌着流在紧抓着胸口的手背上.
  一身冷汗,我看不见了,我模糊了,我咬着牙用右手猛抽着自己的脸.左手摸进桌子的抽屉,抓起一把救心药囊,硬生生地吞了下去,倒趴在桌子上......
  几个月来,我的心率忽然从60多一下蹦到了90多,我要死了......我流着泪

以下是引用心香一瓣在2007-6-14 13:48:00的发言:

再点三柱清香吧

进入下一个境界.

等我挨过了,所有有关于潮汕工夫茶的问题一个不漏地写出来,这些都早存在我的脑中,知不过现在都没心情写罢了.

以下是引用心香一瓣在2007-6-14 21:59:00的发言:

没什么呀.牙痛才懂牙痛人的滋味,心痛才能亲身领略这心痛的感觉

以下是引用今日迷在2007-6-14 22:01:00的发言:

没什么呀.牙痛才懂牙痛人的滋味,心痛才能亲身领略这心痛的感觉

真有事吗?

需要帮忙吗?

以下是引用心香一瓣在2007-6-14 22:04:00的发言:

真有事吗?

需要帮忙吗?

非常感谢,不过年轻时能经历点什么也不是坏事.我想这是好事,起码比别人多了一种经历,这应该也是一种财富

以下是引用今日迷在2007-6-14 22:06:00的发言:

非常感谢,不过年轻时能经历点什么也不是坏事.我想这是好事,起码比别人多了一种经历,这应该也是一种财富

能从经历中学习,感悟,得到某种提升,便是财富。

祝福今日朋友,但愿今生能够破迷开悟。呵呵。

以下是引用心香一瓣在2007-6-14 22:13:00的发言:

能从经历中学习,感悟,得到某种提升,便是财富。

祝福今日朋友,但愿今生能够破迷开悟。呵呵。

谢谢,有时候觉得有点无聊罢了

以下是引用今日迷在2007-6-14 22:15:00的发言:

谢谢,有时候觉得有点无聊罢了

从您这里对“茶胆”这一说开始感兴趣,也想深入了解,等着看您的心得,谢谢!

期待下文!