雅茗居茶叶论坛

[原创]挥别雨季

[原创]挥别雨季

挥别雨季

只能是最后一次了,就让我这样静静地看着你,目送所有爱的感觉远离。

心,有些钝痛,为着每一次的无效誓言,它已经变得麻木。记忆的角落里,你如水的柔情还在轻泛,只要心之堤一决口,便依然会汪洋一片。

只是,我无法再忍受这样的感觉。我静静地看着你,看着你眉宇间越来越多的陌生与张扬,那不是属于我的,从你的表情里我读到了自己的位置。

没曾想,我依然是那么傻,还会把一些所谓的承诺当真,还会幼稚地相信有地老有天荒。而前一刻里,我自己不也是背弃了山盟海誓而来的么?

尽管你握着我的手在微微用力,尽管我还能悉心感受到那双手的温度,但是我的心是冷的呵,冷得无法再一次承受狂风暴雨的袭击。

是不是真的应了那句话“来得太快的东西去得也快”?坐在这音乐低靡的咖啡屋的窗前,我只能默默地把目光移向窗外。早晨的预报里说台风来了,可是屋外只是一片阴晦的安静,那份不动声色的沉寂让你猜不透接下来到底要发生点什么......

记起初识的点点滴滴,有欢乐有惆怅,那些朦朦胧胧的念想,那些浓浓淡淡的牵挂,已然化作回忆。此时此刻才彻底明白,原来该享受体会的已经享受体会了,那些剩下的漫漫长长的爱情故事原本也只是作家的杜撰与想象,没有谁能永久地活在一个角色里。

还好,还能在这若即若离的季节里惊醒,让心来一次及早的隐退。不是失却了淋雨的激情与冲动,而是无法忍受大雨淋漓过后的病痛,那是一种自虐,是一种伤害,深了浅了只有自己的心才能懂。

下定决心的这一刻,请让我最后一次回应你掌心里的温度,请任我已经温凉的手指漫过你宽厚的手背,在那最合适停留的位置,留下一个无法定格的烙印。

我要走了,真的要走了,在台风来临的这个午后,为着我尚能清醒的思绪,请谅我的无语。我不说,是因为我不知能否将过往遗忘,但是我却知道,窗外早已经悄然落雨......

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?

俺先怕了,汗颜!

落木好诗!

等有空一定好好和几首!

以下是引用云萱在2007-5-22 0:36:00的发言:

我要走了,真的要走了,在台风来临的这个午后,为着我尚能清醒的思绪,请谅我的无语。我不说,是因为我不知能否将过往遗忘,但是我却知道,窗外早已经悄然落雨......

悄然落的

还有

谢谢云萱理解!

以下是引用春江月色在2007-5-23 14:45:00的发言:

祝福楼主开心!

多谢!

以下是引用大漠在2007-5-24 13:39:00的发言:

以下是引用丫头在2007-5-25 8:50:00的发言:

我不说,我也不哭........

恩,好丫头!

以下是引用晓露轻盈在2007-5-25 11:12:00的发言:
雨季不再来。

但愿!呵呵。

以下是引用一笑而过在2007-5-26 17:25:00的发言:

挥别雨季,一笑而过。

以下是引用树儿在2007-5-27 0:04:00的发言:

烟雨的帖子总是静静的,缠绵着深情爱意,还有那份愁绪若有若无,时隐时现的感动着内心。

喜欢!!!!!!!

谢谢树儿喜欢!这可能是一个更真实的我藏匿于文字背后,而现实中的那个烟雨,是绝对晴空万里的,呵呵!