雅茗居茶叶论坛

笑笑专栏----茶友留言专用贴

以下是引用玩物不丧志在2007-11-16 13:49:00的发言:

嘿嘿,笑笑姐来啦,好哉!!三天茶会啊,好生羡慕哦。笑笑姐辛苦了!!

嘿嘿,不辛苦不辛苦,有会长的好茶一点不辛苦

茶可邀月;茶可入梦;茶可醉人;茶能生善。

以下是引用玩物不丧志在2007-11-16 13:54:00的发言:

一定好多人吧!新店生意可好???

每场60多人,一天两场,至于生意就随缘吧。

以下是引用若水茶斋在2007-11-16 14:22:00的发言:

笑笑好久不见了,今天终于见你来,开心下。

谢谢若水,是好久没来了,最近北京行家忙着开张,杂事多了点,惭愧惭愧笑笑上茶,上好茶

以下是引用玩物不丧志在2007-11-16 14:27:00的发言:

看似不错哦,祝笑笑姐生意兴隆。

嘿嘿,人是很多滴,不过全是免费滴,好茶,素食,水果,点心是随便吃滴

以下是引用梅烟在2007-11-16 14:45:00的发言:

也来问声好!

梅烟也来了,最近可好啊

以下是引用心香一瓣在2007-11-24 0:28:00的发言:

好久不见笑笑,近来可好?

祝您周末愉快!

谢谢心香,笑笑很好,多谢挂念。最近笑笑和朋友新开了一个茶道生活馆,如果心香来北京的话,有空来坐坐啊。

谢谢心香、云萱、老班长,也恭祝各位新年快乐,身体健康,灵性增长。

以下是引用云萱在2008-1-17 0:31:00的发言:

笑笑君好!

年前忙碌,疏于学习、问候。

云萱好,知道你最近很忙,笑笑这里也是一样,自从开了店,也是人在江湖身不由己啊,云萱要多保重身体,最近还在坚持吃素吗?如果可以的话还是一直吃素吧,如果重新还荤的话身体会不舒服的。