雅茗居茶叶论坛

[原创]十年

十年,纵然朱颜未改,人心已老。十年,人事沧桑不复往日情怀。

心思愈细腻,只会感受到更多的愁绪和痛苦。对酒当歌,人生几何?人生得意还是需尽欢吧。

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:03:00的发言:

百合,都怪你的十年。一周以来,一直找不出完整的时间。不吐不快

落木兄你怎么这样欺负个弱质女子啊?我这不是帮助你有效的激发了创作灵感和潜能么?据说,人的能力只开发了10%啊!!!!你谢我还来得及啊!呵呵

而且,吐个啥?喝多了,醉了吗?

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:07:00的发言:

I think in this world ,we need sth beautiful to avoid the poision of money.ambition etc

Good point! I agree with you.

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:16:00的发言:

it is quite good to use English for communication.Nice to meet you

Me too.It is my pleasure to talk to you in English.But I think that we should use Chinese here anyhow.Have a nice night.

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:29:00的发言:

I SEE .

中英文皆精通善用,果然是与国际接轨的新世纪才子!服也!赞!

以下是引用月华仙子在2007-5-13 22:30:00的发言:

I DON‘T KNOW

仙子也会生气?莫不是动了凡心?哈哈

以下是引用月华仙子在2007-5-13 23:01:00的发言:

期待重逢,梦相依

聚也依依,散也依依。

以下是引用无边落木在2007-5-13 23:06:00的发言:

依依此情,幽幽我心

聚散不由人,人生多无奈。不得不割舍时,只好将依依此情藏于幽幽我心。

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:12:00的发言:

待到秋水、明月相依时,一定捧一束百合花相谢

偶要等到啥时候啊?只怕要牙摇发落了。到时落木兄还愿意谢我么?百合花谢就有的是。