雅茗居茶叶论坛

[原创]十年

以下是引用风中的百合在2007-5-13 21:56:00的发言:
十年,纵然朱颜未改,人心已老。十年,人事沧桑不复往日情怀。

百合,都怪你的十年。一周以来,一直找不出完整的时间。不吐不快
禅心、剑气、相思骨

以下是引用风中的百合在2007-5-13 21:59:00的发言:

心思愈细腻,只会感受到更多的愁绪和痛苦。对酒当歌,人生几何?人生得意还是需尽欢吧。

I think in this world ,we need sth beautiful to avoid the poision of money.ambition etc
禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:03:00的发言:

百合,都怪你的十年。一周以来,一直找不出完整的时间。不吐不快

落木兄你怎么这样欺负个弱质女子啊?我这不是帮助你有效的激发了创作灵感和潜能么?据说,人的能力只开发了10%啊!!!!你谢我还来得及啊!呵呵

而且,吐个啥?喝多了,醉了吗?

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:01:00的发言:

那是你把飘落的飞羽当成石头

THE UNBEARABLE LIGHTNESS OF BEING

以下是引用无边落木在2007-5-13 22:07:00的发言:

I think in this world ,we need sth beautiful to avoid the poision of money.ambition etc

Good point! I agree with you.

狂歌痛饮,来访雁丘处。肠断心碎泪成冰,只落得深深一场哭。

以下是引用风中的百合在2007-5-13 22:07:00的发言:

落木兄你怎么这样欺负个弱质女子啊?我这不是帮助你有效的激发了创作灵感和潜能么?据说,人的能力只开发了10%啊!!!!你谢我还来得及啊!呵呵

而且,吐个啥?喝多了,醉了吗?

待到秋水、明月相依时,一定捧一束百合花相谢
禅心、剑气、相思骨

以下是引用小布在2007-5-13 22:12:00的发言:

小布好!很忙?
禅心、剑气、相思骨

以下是引用闲云在2007-5-13 22:09:00的发言:
狂歌痛饮,来访雁丘处。肠断心碎泪成冰,只落得深深一场哭。

谢闲云的音乐
禅心、剑气、相思骨