雅茗居茶叶论坛

[原创]初恋情人

以下是引用玩物不丧志在2007-5-5 23:28:00的发言:

烦烦是不想问题滴

小玩明白

烦烦只想难题

错过的,不仅仅只是感情。还有工作,还有事业,还有许许多多的。。。当错过时,便会有了酸楚,而不一定是痛楚。从经济学的角度来看,这仅仅只是一种机会成本罢了。我想说的,只是一种错过的感觉。这并不重要。毕竟我们还得继续走我们的路。但是,我们对于错过,难道不会有这种酸楚的感觉吗?

以下是引用战狼夜啸月在2007-5-5 23:40:00的发言:

错过的,不仅仅只是感情。还有工作,还有事业,还有许许多多的。。。当错过时,便会有了酸楚,而不一定是痛楚。从经济学的角度来看,这仅仅只是一种机会成本罢了。我想说的,只是一种错过的感觉。这并不重要。毕竟我们还得继续走我们的路。但是,我们对于错过,难道不会有这种酸楚的感觉吗?

楼主学经济滴???

呵呵,我学法律的。。。。

以下是引用战狼夜啸月在2007-5-5 23:40:00的发言:

错过错过,因错而过,唉,好些事真说不清,一切顺其自然吧.个人之见,恕烦烦多话

以下是引用战狼夜啸月在2007-5-5 23:44:00的发言:
呵呵,我学法律的。。。。

问好!

怪不得爱想事

小烦~好!小玩~好!

错过的,是因为我们在成年懂事后,面对生活做选择题时所要责担的后果。我觉得,人在生活中做选择题的时候比做判断题或是非题的多!!

以下是引用战狼夜啸月在2007-5-5 23:47:00的发言:

小烦~好!小玩~好!

错过的,是因为我们在成年懂事后,面对生活做选择题时所要责担的后果。我觉得,人在生活中做选择题的时候比做判断题或是非题的多!!

呵呵呵

顺其自然就好。

小的时候,我们由父母为我们做选择题,并且告诉我们是非题的标准答案。于是我们接受了,成为了我们的行为准则。成长的过程中,从中小学生行为守则一直到宪法,都在告诉着我们是非题的标准答案。那么,我们成年的要做的更多是选择题。是吧??