雅茗居茶叶论坛

[分享]在野猪的森林里

以下是引用半闲在2007-4-12 22:33:00的发言:

猜中有奖吧?好大叔再猜:很可能你用的相机是大家伙,而你却是小家伙,所以,持机不稳。不过,从你的构图看,好像又挺老练、挺专业的,难道你是学美术滴??

半闲叔,高人就是高人哪

以下是引用朝阳在2007-4-12 22:19:00的发言:

在森林里

哇噻!!嚴重喜歡這張啊!!非常強烈的對比,构图也很好!!

讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用朝阳在2007-4-12 19:51:00的发言:

看十一楼那座山

我倒觉得那座山的山脊有点像恐龙的脊背。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2007-4-12 22:33:00的发言:

猜中有奖吧?好大叔再猜:很可能你用的相机是大家伙,而你却是小家伙,所以,持机不稳。不过,从你的构图看,好像又挺老练、挺专业的,难道你是学美术滴??

大叔猜错了. 我不是学美术的,小时很想但我老爹说学美术太贵了,买不起画笔.
[

独与天地精神往来

以下是引用朝阳在2007-4-12 22:56:00的发言:

大叔猜错了. 我不是学美术的,小时很想但我老爹说学美术太贵了,买不起画笔.
[

呀呀,妳那個老爹也真夠摳門滴呀!!

還好,小美媚有這方面天份,不至與被埋沒!!

讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用朝阳在2007-4-12 22:56:00的发言:

[

埋没了一个大好人才啊!

孩子别哭了]

粗茶淡饭随缘过,终日无心长自闲随富随贫且欢乐,何用浮名绊此身
http://www.368tea.com/article.php?uid=4653

噢,可惜了。别哭,别哭。去跟你老爹说,半闲大叔要跟你学摄影呢。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用花虫在2007-4-12 22:53:00的发言:

哇噻!!嚴重喜歡這張啊!!非常強烈的對比,构图也很好!!

在那里看到好多蝴蝶啊, 好像精靈一样飞来飞去...

独与天地精神往来

以下是引用日出东方在2007-4-12 22:30:00的发言:

更喜欢这种原始的感觉,朝阳小妹妹好

谢谢, 哥哥好!

独与天地精神往来

以下是引用玩物不丧志在2007-4-12 22:37:00的发言:

半闲叔,高人就是高人哪

还高呢!都猜错啦。
能得未曾有 知无从始来