雅茗居茶叶论坛

茶之小道

以下是引用玩物不丧志在2007-6-9 13:43:00的发言:

罚你挑茶梗一星期

老大平时就是这么体罚你的?太不人道了, 一女孩子,因该罚你去山上采茶一月。回来顺便给我稍点。

以下是引用茗香在2007-6-14 13:21:00的发言:

老大平时就是这么体罚你的?太不人道了, 一女孩子,因该罚你去山上采茶一月。回来顺便给我稍点。

嘎嘎~~~你这家伙还嘴硬哈。

先蹲一柱香马步再说。

以下是引用在水一方在2007-6-14 15:43:00的发言:

在水一方好

以下是引用茗香在2007-1-31 20:52:00的发言:

喜欢泡茶的时间不长,还好,误打误幢的找到了雅茗居,算找到了正道。不敢妄谈茶道,只想说说最近喝茶的感受,也不妄了入此一门,希望大家喝到好茶别忘了来推荐一下,让我们也小小的开拓一下眼界。

都说喝茶是夏绿冬红,所以最近红茶喝的多,印象比较深的是祁红。此茶入口口感清润,最值得一提的就是冲泡之后余香浓郁,果香中透着玫瑰的香气。一开杯,便果香萦绕,让人爱不释口。一杯在手,夫复何求,相信我,绝对是一种享受……

前几日经朋友介绍用了一份乌龙老茶,都说姜是老的辣,茶也是老的香,老茶一出真可谓艳压群芳,水入杯中茶便香气四溢。茶香似大麦茶,入口口感清香,绝对值得一试。晨歌好像就很喜欢呢,这御用饮品,金子招牌啊。

品茶更多的品得是心境,祥和中的一种淡定……过日子就像喝茶,想做出好茶,要下功夫,想要日子过的鲜活,就要自己多用心,如果找不到思路,就先给自己冲一杯好茶作开始吧。

以小见大

大和尚最近上哪去化缘了

品茶更多的品得是心境,祥和中的一种淡定……

支持!

以下是引用茶园在2007-11-18 21:11:00的发言:

品茶更多的品得是心境,祥和中的一种淡定……

支持!

茶茶好

小玩晚上好啊!见到你真开心!

以下是引用茶园在2007-11-18 21:26:00的发言:
小玩晚上好啊!见到你真开心!

俺也样样,真想自已也有个茶园