雅茗居茶叶论坛

无量山5181 pk 02政府饼

以下是引用半闲在2007-1-13 20:04:00的发言:

还有一种简单的比喻:现代医学的医疗思想的显著特点是替代;中国传统医学的医疗思想的显著特点是再生

我找到新的PK对象,三江牌与农夫山泉,看看水质对茶汤的影响,

先把5181喝透再说,

以下是引用心香一瓣在2007-1-20 0:11:00的发言:
云萱快成仙了

心香已是佛

近来,忙着股市操作,频繁换仓,实在没空PK

现阶段的股市,已经逐渐脱离基本面操作阶段,进入技术性操作阶段,最后是走向题材操作阶段——一个上升期就结束了

对于指数能涨多少,多少点是顶,不敢预测,只能看市场的热度而定。

推动这波行情的资金是外资还是基金,还是民间资金,都不重要,重要的是还有多少的热钱能进来,

就现在的市值规模看,上的空间比下去的大

走一步看一步吧,不要忘记风险这根弦

以下是引用云萱在2007-1-20 20:03:00的发言:

好久不见梦蝶君了.

经过一段时间的观察, 发现陈老师的茶对不同体质的人有不同的功效.

是这样的,

我和常自然虽是兄弟反应却不大一样:前三天,他喝了早起眼睛会糊,我却不会,但是痰液都会大增,可能是都有抽烟的缘故,

另外一个共同点是:早上会觉得困乏,他是第二、三天,我是连续三四天,然后慢慢退去,之后会有几天精神都很好,而他耳朵一直热了几天。

这几天,我的饥饿感一直很强。

我喝的是5031,他的是5181

如菊老师好

我从未授业于人,切莫再呼为老师

以下是引用云萱在2007-1-21 0:21:00的发言:

中医说: 肾开窍于耳.----妙极了!

您与常自然喝反了.

换个喝,您5181, 常自然5031----再试试就有新的体会.

谢谢云老大

再喝一阵看

以下是引用落花无言在2007-1-21 0:41:00的发言:

“老师”是我们山东人对人的尊称,非职业特指。

况,梦蝶老师和心香姐姐虽未以教师为业,然如菊颇受二位教益,以师相称应不为过。

以下是引用心香一瓣在2007-1-21 0:49:00的发言:

向来尊敬为人师表者,看到如菊是个教师,甚感欣慰。人能修身正己,格物致知,就是黑暗中的明灯一盏。

以下是引用心香一瓣在2007-1-21 0:53:00的发言:

我鼓掌

朗月兄好