雅茗居茶叶论坛

闻好友游惠州

以下是引用闲云在2007-1-2 21:35:00的发言:

高兴完了才想,朗月是夸我写的好还是夸一豹春天写的好?

各有千秋,姐姐不必过谦

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用落花无言在2007-1-2 21:38:00的发言:

各有千秋,姐姐不必过谦

落花MM,这话我爱听

以下是引用闲云在2007-1-2 8:18:00的发言:

闻好友游惠州

信马由缰到惠州,千里传音解思愁。
南国风光别样情,铁汉也引绕指柔。

魂系青山绿水悠, 江天倩影心波愁

寻尽桃源千古梦, 一声苦吟伴清秋

禅心、剑气、相思骨

以下是引用闲云在2007-1-2 21:35:00的发言:

高兴完了才想,朗月是夸我写的好还是夸一豹春天写的好?

嗨! 朗月措辞有欠严谨,你们俩都写得很棒啊!

现在不光知道闲云图图拍得好,文章写得好,诗也写得这么好,当之无愧的才女,葱白呀,呵呵!

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

呵呵,可爱的闲云妹妹!!你的诗和一豹春天的都好!只是你的不合格律,失对又失粘,注意一下就更好啦~~
骨头煲汤中~~

自由源于内心,是大自然的思赐,是生命的价值与尊严所在。
禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2007-1-2 21:47:00的发言:

魂系青山绿水悠, 江天倩影心波愁

寻尽桃源千古梦, 一声苦吟伴清秋

又看到落木兄的诗啦。

以下是引用朗月在2007-1-2 21:49:00的发言:

嗨! 朗月措辞有欠严谨,你们俩都写得很棒啊!

现在不光知道闲云图图拍得好,文章写得好,诗也写得这么好,当之无愧的才女,葱白呀,呵呵!

惭愧,惭愧啊~我其实就是贪玩点。什么都喜欢,结果什么都不精。

以下是引用似水骄阳在2007-1-2 21:54:00的发言:
呵呵,可爱的闲云妹妹!!你的诗和一豹春天的都好!只是你的不合格律,失对又失粘,注意一下就更好啦~~

姐姐是行家,我就知道一定有不对头的地方,嘻,我要是有时间一定学学格律去。要不然就只能够看你们玩对诗玩得高兴,我却只能够一旁呆呆看着没法子加入。

以下是引用闲云在2007-1-2 22:09:00的发言:
  惭愧,惭愧啊~我其实就是贪玩点。什么都喜欢,结果什么都不精。

谦虚得一塌糊涂

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定