雅茗居茶叶论坛

冬日随想

以下是引用似水骄阳在2006-12-18 20:52:00的发言:

赶快拿方案!!

俺睡房的方案:木雕花窗,實木地板,還有鷄翅木仿古家具,就這麽簡單就行了!知道嗎?趕快完成任務啊!!

讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用花虫在2006-12-18 21:01:00的发言:

俺睡房的方案:木雕花窗,實木地板,還有鷄翅木仿古家具,就這麽簡單就行了!知道嗎?趕快完成任務啊!!

OK!NO PROBLOM!!
骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2006-12-18 21:04:00的发言:

OK!NO PROBLOM!!

工程竣工後,俺親自去驗收!

讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

“冬日的清晨,天空清清澄澄,骄阳依偎在东边的山间,用它红彤彤的笑脸朝气蓬勃地面对着苍穹,大地一片金黄。我尽情沐浴在暖暖的阳光中,天是浅浅的蓝,蓝得那么的和平,那么的平静。像一首蓝色的诗,又像一支蓝色的旋律、一个蓝色的梦。 ”

这样的冬天太美了。只有喜欢阳光的人,才会内心充满阳光,才会洒一纸阳光,才会满脸的阳光。我想,能跟阳光同在的人,一定是幸福快乐的。早听说雅茗居凝聚着追日者,今日得见,果然是满坛阳光。

以下是引用姑奶奶在2006-12-18 22:05:00的发言:

“冬日的清晨,天空清清澄澄,骄阳依偎在东边的山间,用它红彤彤的笑脸朝气蓬勃地面对着苍穹,大地一片金黄。我尽情沐浴在暖暖的阳光中,天是浅浅的蓝,蓝得那么的和平,那么的平静。像一首蓝色的诗,又像一支蓝色的旋律、一个蓝色的梦。 ”

这样的冬天太美了。只有喜欢阳光的人,才会内心充满阳光,才会洒一纸阳光,才会满脸的阳光。我想,能跟阳光同在的人,一定是幸福快乐的。早听说雅茗居凝聚着追日者,今日得见,果然是满坛阳光。

欢迎新朋友姑奶奶!(虽然叫着别扭),俺替云萱老大招呼你,他正忙着装修他的茶室呢。
骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2006-12-18 22:37:00的发言:

欢迎新朋友姑奶奶!(虽然叫着别扭),俺替云萱老大招呼你,他正忙着装修他的茶室呢。

真是阳光。虽说用了括号,俺还是看得出,这叫直言。你家老大就有点儿--------。姑奶奶要歇了。晚安了您啦。

以下是引用似水骄阳在2006-12-18 20:53:00的发言:

成熟手笔?是不是这样?老到吧?

的确是。但离“老”还差远了。你可是如日中天呐。要不我再背一段“阿水”的歌词--------?

能得未曾有 知无从始来

以下是引用姑奶奶在2006-12-18 22:05:00的发言:

哎哟,不好。这会儿才见到姑奶奶驾临,有失远迎。还望姑奶奶见谅。郑重地叫一声:姑奶奶好,姑奶奶吉祥。
能得未曾有 知无从始来

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来。

我已经能坦然的接受生活所发生的一切变化,认为它们即使不合理,也是命运对我的恩赐,自己无力阻止的,于是就心安理得地适应它、顺从它。在日积月累之中,许多随变化而来的悲欢离合已经层层淤积在我的内心,使我享受其中习焉不察。

----------------------------------------------------------------

岁月更迭,悲欢交织,命运的跌打,令我早已深深懂得什么是生命中最最值得珍惜的宝贝。只要幸福住在里面,简陋的柴门又如何,朴素的茅屋又如何,今后的艰难困苦又当奈何!幸福的笑容从没因任何缘由失去它明媚的光芒。我跨越山川大漠,大海冰川,所求的是幸福本身,而不是幸福座前的金樽、手中的宝杖。幸福的情感是圣洁的冰山雪莲,比金子还珍贵,这是冷漠的人生教会我领悟的真谛。
--------------------------------------------------------------