雅茗居茶叶论坛
以下是引用玩物不丧志在2007-7-15 1:40:00的发言:

这下该偶出问题了

1、你怕与人沟通吗?遇到不好沟通滴人你用什么方式与他(她)沟通?

2、目前为止有没有让你感到遗憾的事?什么事?

3、“朋友”你觉什么样的朋友才算得上是“朋友”?

4、家里有无让你做你不愿意做的事?如有,你怎么办?

5、你知道“混帐”一词另一种意思吗?你怎么看待?

俺点名滴朋友:

如菊姐

月华姐

百合姐

非叶非花姐

日出东方

草棚品茗。

1、你怕与人沟通吗?遇到不好沟通滴人你用什么方式与他(她)沟通?

因人而异,不好沟通滴只能说明与此人话不投机,半句多。

没有,所有事情都是人生的经历。

互相尊重,不搞挑拨离间。

没有,我的事情我做主,家人从不强我所难。

混帐就是混帐,明摆滴,没别滴意思。态度是,闲事莫理,闲人勿近。

以下是引用如菊在2007-7-14 22:35:00的发言:

答闲云:

1、你喜欢看书吗?

2、你有一个或者一个以上你认为是知己的朋友吗?

3、你喜欢黛玉还是宝钗?为什么?

黛玉 不与世俗同流合污

4、人与人之间有一种感情与物质无关吗?

5、有特别好的东西会想到与最好的朋友分享吗?

当然,独乐乐不如众乐乐

以下是引用无边落木在2007-7-14 17:51:00的发言:

回闲云:

1、你喜欢看书吗?

读书是一种生存方式

2、你有一个或者一个以上你认为是知己的朋友吗?

难界定。

3、你喜欢黛玉还是宝钗?为什么?

钗黛合一。我不完美,可追求完美。退而言之,精神上与黛玉相投,现实中与宝钗相处;或把黛玉慢慢变成宝钗

4、人与人之间有一种感情与物质无关吗?

有。 爱

5、有特别好的东西会想到与最好的朋友分享吗?

会。除了爱

以下是引用风中的百合在2007-7-15 11:58:00的发言:

混帐就是混帐,明摆滴,没别滴意思。态度是,闲事莫理,闲人勿近。

以下是引用风中的百合在2007-7-15 11:58:00的发言:

还没回答问题滴进来啊.

以下是引用云萱在2007-7-14 5:18:00的发言:

1、你最欣赏什么类型的异性?

2、一个人旅游最想去哪?

3、自己最大的缺点是什么?

4、活着的理由是什么?

5、自己对爱的诠释?

云萱的答案是:

1.我最欣赏温柔又通情达理的异性。

2.一个人旅游时最想去偏远的小山村静静地住几天。

3.自已最大的缺点是:长胡子不刮。

4.活着的理由是:因为活着所以活着。

5.爱是人性的一种本能,因为爱别人,所以也被爱着。

云萱出的问题是:

1.如果俺把胡子刮了,你肯送俺刮须刀吗?

2.喝茶的目的是什么?

3.当一件事让你左右为难,进退不是时,是顺其自然发展还是迎面处理?

4.上网是希望认识真实的朋友还是希望大家都虚拟的?

5.真正的朋友是什么?

以下是引用月华仙子在2007-7-15 21:50:00的发言:

还欠偶滴答案哩.