雅茗居茶叶论坛

送给百合MM的歌歌

想看这个——

胡桃夹子

日期:
12月14至26日

圣诞经典舞剧,充满梦幻惊喜。在柴可夫斯基扣人心弦的乐章下,小嘉丽与你展开一段段梦幻旅程。

以下是引用丫头在2007-12-14 9:32:47的发言:

想看这个——

胡桃夹子

日期:
12月14至26日

圣诞经典舞剧,充满梦幻惊喜。在柴可夫斯基扣人心弦的乐章下,小嘉丽与你展开一段段梦幻旅程。

胡桃夹子链接:

http://www.hkballet.com/2007/chi/production/0708/nutcracker/index.html

以下是引用清水散人在2007-12-14 9:51:31的发言:

胡桃夹子链接:

http://www.hkballet.com/2007/chi/production/0708/nutcracker/index.html

谢谢~~

清水兄台百科全书似的,比搜索引擎还快捷~

香港本土芭蕾舞舞蹈团,看过演出么?

胡桃夹子,以前已经蛮喜欢听柴氏的音乐~~

以下是引用丫头在2007-12-14 11:25:46的发言:

谢谢~~

清水兄台百科全书似的,比搜索引擎还快捷~

香港本土芭蕾舞舞蹈团,看过演出么?

胡桃夹子,以前已经蛮喜欢听柴氏的音乐~~

被丫头说的不好意思了,看来最近上网太多,要多工作学习去。

香港本土芭蕾舞舞蹈团,我还真没看过其演出哦

以下是引用清水散人在2007-12-14 16:32:34的发言:

被丫头说的不好意思了,看来最近上网太多,要多工作学习去。

香港本土芭蕾舞舞蹈团,我还真没看过其演出哦

广播说修改法定假期了,五一长假泡汤~~

即将到来的老外节日不在周末呢,找不到借口给自己放肆

以下是引用丫头在2007-12-17 9:30:15的发言:

广播说修改法定假期了,五一长假泡汤~~

即将到来的老外节日不在周末呢,找不到借口给自己放肆

电视上看到了。这一点还是我们这儿好, 中外的假日都放假。

丫头自己给自己放假

以下是引用清水散人在2007-12-17 12:36:41的发言:

电视上看到了。这一点还是我们这儿好, 中外的假日都放假。

丫头自己给自己放假

放大假了

以下是引用丫头在2007-12-25 14:49:36的发言:

放大假了

祝福丫头新年快乐!