雅茗居茶叶论坛

[开灌]心中有月

以下是引用玩物不丧志在2007-7-5 0:28:00的发言:

心有灵犀

我怀月,却让百合与小玩得了灵犀去,也真要伤感了
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2007-7-5 0:30:00的发言:

我怀月,却让百合与小玩得了灵犀去,也真要伤感了

哈哈哈

话题转的真快哈

我好象没有撞在树上吧?

八月,一只兔子
躲在草丛张望
云在肩上。一群迷路的野蜂
  找不到回家的路
梦里的秋声,飘忽起来

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2007-7-5 0:34:00的发言:

我好象没有撞在树上吧?

八月,一只兔子
躲在草丛张望
云在肩上。一群迷路的野蜂
  找不到回家的路
梦里的秋声,飘忽起来

七月不没过完哩

就想到八月

篱叔叔的思绪真能跑哈

以下是引用玩物不丧志在2007-7-5 0:51:00的发言:

七月不没过完哩

就想到八月

篱叔叔的思绪真能跑哈

哈~~~篱叔过的是去年的八月呢!

以下是引用在2007-7-5 1:02:00的发言:

哈~~~篱叔过的是去年的八月呢!

都过去了还想啥

其实,我并不想啥。几个小时之后,我又要回到我的工作岗位上去了,我知道不能在网上耗得太久,把疲惫写在脸上,会感染我的同事们,那样会影响我们的工作质量。

可我一下子还不能入睡,7号我将到乡下负责一个水电站的技改工作,手头上的事情却很多,工作计划、施工三措以及工程启动前的准备工作······我必须一样一样的理清楚

毕竟干工程不象写诗那么容易,稍有不慎都将会造成追悔莫及的损失。

我清楚的记得,去年五月份完成的上村电站技改工作,共用了43天时间,其中仅仅有7天影响了电站没有发电。两相比较从工程量上来看,即将实施的错初电站比上村电站多出了励磁系统的改造,但有利的是经验以及2个月的停机时间。那么,我能不能在50天内完成所有工作呢?

从士气而言,上村电站技改是公司第一次独立完成,既是公司对我们技术能力的考验,也是我们自身向公司证明实力的一次机会,不言而喻,士气是空前的。而错初电站则不是这么回事了,每个员工都知道技术上我们能够完成,诱发工作积极性好奇心没有了,或多或少还会产生厌倦情绪,这就需要从组织、管理上来弥补士气低下的不足。