雅茗居茶叶论坛

参加征文大赛,请朋友们投票支持!

以下是引用浪费表情在2007-5-24 17:26:00的发言:

保证完成任务

人生如茶、禅悟人生.   茶道茶非道道在有道无道间!   人闲人非闲闲在有闲无闲时!      善待你我

以下是引用如菊在2007-5-24 22:32:00的发言:

今晚新高度--------保六争五,如何?

如菊姐好,你们昨天晚班的辛苦了,今个还是交我们白班的吧

人生如茶、禅悟人生.   茶道茶非道道在有道无道间!   人闲人非闲闲在有闲无闲时!      善待你我

以下是引用玩物不丧志在2007-5-25 14:14:00的发言:

进前三,不在话下

进了三 ,第一也就不远了

1800晚班的加油啊

以下是引用玩物不丧志在2007-6-1 12:18:00的发言:

发现一问题?

是不是偶好久没来了,这两天忙但还是有投票滴

以下是引用玩物不丧志在2007-6-1 13:54:00的发言:

嘿嘿

忙哈哩

嫂子不是回家了吗?

是啊,一人守店,忙啊

以下是引用玩物不丧志在2007-6-5 21:48:00的发言:
再报:4329

最新报告4330

以下是引用玩物不衷志在2007-6-5 21:54:00的发言:

我看成4880了!

那不就两天的事

激动人心的时刻就要到了