雅茗居茶叶论坛

参加征文大赛,请朋友们投票支持!

坚持到底

人生如茶、禅悟人生.   茶道茶非道道在有道无道间!   人闲人非闲闲在有闲无闲时!      善待你我

以下是引用玩物不丧志在2007-5-23 17:47:00的发言:

继续加油

刚又投了十票
人生如茶、禅悟人生.   茶道茶非道道在有道无道间!   人闲人非闲闲在有闲无闲时!      善待你我

以下是引用玩物不丧志在2007-5-23 18:03:00的发言:

吃瓜瓜:

谢谢!一起吃啊

以下是引用如菊在2007-5-23 23:15:00的发言:
刚才发现有时候白忙

如菊姐好,俺昨天也白忙活了好久

今天总算成功投了十几票,继续投

以下是引用如菊在2007-5-24 13:24:00的发言:
今天的目标是再进一个名次,大家一起努力

是啊,就我个人准备单个过百

以下是引用玩物不丧志在2007-5-24 15:41:00的发言:

来听首歌

我的最爱A,边听歌边投票

以下是引用奔跑的茶童在2007-5-24 15:50:00的发言:

请喝茶哥哥:

谢谢哦,真乖送你

已经第九了,拿下第八休息

第八了