雅茗居茶叶论坛

今日人生专栏----茶友留言专用贴

以下是引用伊人如兰在2007-6-7 0:16:00的发言:

谢谢,月下孤品,知己对品,众人共品,都未尝不可。

独自品赏时,常自勉“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”

今日迷君好文采啊!真才子也,不献花不成。

今日兄粉丝不少嘛

一酒一诗一才子,一颦一笑一佳人。 一歌一舞一浊世,一眸一叹一情缘。 一悲一喜一世人,一虚一幻一生情。 一风一雨一滴泪,一朝一夕一红尘。

以下是引用伊人如兰在2007-6-7 0:21:00的发言:

粉丝素菜。

暂还没到此身心清净的境界。。。

加把劲快了

一酒一诗一才子,一颦一笑一佳人。 一歌一舞一浊世,一眸一叹一情缘。 一悲一喜一世人,一虚一幻一生情。 一风一雨一滴泪,一朝一夕一红尘。

以下是引用今日迷在2007-6-7 0:26:00的发言:
我倒不会写现代诗,不过有几个朋友很厉害,喜欢的话介绍你认识

今日兄过谦了。

清新才写不出什么来。

呵呵呵清淅困了,先退下休息了。

大家继续。

以下是引用今日迷在2007-6-7 0:31:00的发言:
一时胡扯的,没笑掉牙已经很感激

呵呵呵,期待今日兄下一作品。

晚安!

以下是引用今日迷在2007-6-13 21:22:00的发言:

今日兄好!

以下是引用今日迷在2007-6-13 21:55:00的发言:

你好,请喝茶

谢谢今日兄。

以下是引用今日迷在2007-6-13 22:31:00的发言:
茶多着,不用管是几道了

听今日兄说茶论道。

以下是引用今日迷在2007-6-13 22:36:00的发言:
见笑了,我知道的不多哦.今晚喝的茶是我自己选择自己烘烤的

呵呵呵,不得不服啊。

做自已想做的事

喝自已做的茶

人生最大之福!