雅茗居茶叶论坛

云南游见闻

金花婆婆说:“这个蛛儿死到哪里去了,还不回来!”
能得未曾有 知无从始来

“共知心如水,安见我非鱼”
能得未曾有 知无从始来

金花短信——阿鹏哥,快回来!
能得未曾有 知无从始来

以下是引用丛中笑在2006-9-18 22:23:00的发言:

偷偷告诉云老大,要想喝找半闲兄!那个茶山他可是有份滴,一般人俺可不会告诉他滴喔。

小貂牙,又当小广播。云萱兄,你和闲云阿妹的无量山春饼,我已交给丛妹寄给你们了。注意查收。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用璇玑在2006-9-18 22:42:00的发言:

半闲兄, 感叹于你的这些照片. 看得出来, 不论在拍照技巧或是拍照工具上,兄台都花了不少的心血....

希望有机会也能到图片上的这些地方走走看看...

道一声辛苦了. 还有丛JJ .

璇玑子过奖了。新买的机器,还不怎么会使。10年前拍过一阵胶片的机器。这次是被阿菊大妹子的图片诱惑,才又拿起相机。对比旅途使用之方便,还是数码的机器好。只是不熟悉白平衡的运用,这次的图片不能算成功。惭愧。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用云萱在2006-9-18 22:53:00的发言:

丛妹妹老欺负大佬

就是。云萱兄,记得追着她要茶。我昨天交待她办的。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用丛中笑在2006-9-18 23:00:00的发言:

既然如些,俺唯有将大藏獒名义上送俺的茶转送给云老大和闲云JJ啦。

这还差不多。有福同享,有难我当嘛。
能得未曾有 知无从始来

伟大领袖教导我们:“要阳谋,不要阴谋”!
能得未曾有 知无从始来

以下是引用朗月在2006-9-19 9:36:00的发言:
半闲原来也是摄影大师啊!图图拍得真漂亮,云南好美呀!

嗨,我说朗月兄,咋一回来就拿老哥哥开唰呐!我只是拿一傻瓜机器,随遇而拍。阿菊说得对呢,遇上了,就是白痴也能拍下来。不然,咋叫做“科技是第一生产力”呢?
能得未曾有 知无从始来

浅笑与淡然两位MM。要是喜欢,收完了,尽管再问丛MM拿。回头再告诉我,她到底骗了我多少PP。她硬说还回来N副图,我却硬是就这些了。弄得那“二云兄妹”愣说我偷懒。唉!
能得未曾有 知无从始来