雅茗居茶叶论坛

[原创]那些漫不经心的往事一遍又一遍

生命之中有多少如此漫不经心的往事让人不经意的想起呢?

蜀道难,难于上青天

以下是引用清云居士在2006-7-11 18:35:00的发言:

生命之中有多少如此漫不经心的往事让人不经意的想起呢?

有些事情总会记得的,或许触动过某根心弦

有些事情会渐渐淡忘,或许是什么呢?无关痛痒??

以下是引用陌陌小巫在2006-7-12 11:08:00的发言:

有些事情总会记得的,或许触动过某根心弦

有些事情会渐渐淡忘,或许是什么呢?无关痛痒??

不是无关痛痒,在人生的旅途中,每一次经历对自己而言都很重要,都很在意,也许忘记的是不该忘的,那是因为路还得继续走,该卸的包袱还得卸下,或者转化成前进的动力,否则就无法进步

心香一瓣的话耐人寻味,很有道理

以下是引用心香一瓣在2006-7-12 13:26:00的发言:

不是无关痛痒,在人生的旅途中,每一次经历对自己而言都很重要,都很在意,也许忘记的是不该忘的,那是因为路还得继续走,该卸的包袱还得卸下,或者转化成前进的动力,否则就无法进步

我无言

心香MM的理解很深刻

5岁以后——人就有了记忆~~

15岁以后——人就有了回忆~~

25岁以后——人就有了追忆~~

35岁以后知道惦记

45岁以后知道忘记

以下是引用心香一瓣在2006-7-12 13:26:00的发言:

有空加我qq吧,很想听听你的意见

号码77490384