雅茗居茶叶论坛

[原创]情海茫茫

以下是引用云萱在2006-9-6 0:21:00的发言:

世间纵有千般苦,最难诉是相思.....

流云

云萱好!!
一片流云近黄昏 枫叶飘飘漫天垂 亭角长笛风吹醒 萧萧秋韵几度回

以下是引用秋韵在2006-9-6 16:58:00的发言:
字里行间我能体会到你的心情。一份真实的情感,一种别样的心情。唇齿之间流动着爱恋,一举一动左右着我的视线。用心体会着你的感受,用情温暖着你的心田。只为这份心动的牵挂,这份难诉的相思,这份无声的情缘,这份。。。。。。

萧萧秋韵谱灵犀!!!!!谢谢!!!

一片流云近黄昏 枫叶飘飘漫天垂 亭角长笛风吹醒 萧萧秋韵几度回

以下是引用小妙儿在2006-9-6 19:29:00的发言:

好文~~

谢谢小妙儿关注!!

以下是引用朗月在2006-9-6 21:40:00的发言:
情海茫茫,情意绵绵~~~~~~~~~

朗月好!!!

以下是引用无边落木在2006-9-6 22:07:00的发言:

梦醒方知世事非,

情浓何堪诉春风!

人间已过多少事,

相逢桃花依旧醉!

谢谢无边落木的精彩回复~!~!~!~

以下是引用日出东方在2006-9-6 23:04:00的发言:
情——挥之不去,招之不来。

东方好!!!最近俺出差了!!俺也很想你们!!

以下是引用7杯茶在2006-9-8 21:59:00的发言:

好文,在这里能读到这么好的原创!

呵呵:))还是让俺来给您沏杯吧!慢用!

流云谢谢了!!!!!

以下是引用伤心的人在2006-9-9 22:13:00的发言:
情——挥之不去,招之不来。

伤心的人儿,你止泪好吗?

呵呵:)))谢谢伤心的人!!

以下是引用南屏晚钟在2006-9-9 23:06:00的发言:

我听见了一个声音~!~!~!~!南屏晚钟……

以下是引用云萱在2006-9-10 21:38:00的发言:

是,有点想念了。

俺最近出差了~!~!~!俺也很想念朋友们~!~!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

最近访问的版块