雅茗居茶叶论坛
 

新时代诺亚方舟

新时代诺亚方舟

新时代诺亚方舟



雪峰





    诺亚受天启造方舟,因为当时的人类败坏了,四十昼夜的倾盆大雨将方舟之外的人都淹死了。诺亚造舟时人们嘲笑他,人们不理睬诺亚的劝告,又娶又嫁,又吃又喝,随心所欲,为所欲为,结果呢?只有诺亚八口得救,其余下了地狱。

   
人类的得救率不到万分之一。

   
今日我雪峰受天启造生命禅院这个新时代的诺亚方舟,想把人类的得救率提高到百分之一、二,可是,在中华大地上的人们不听教诲,不听劝告,依然我行我素,为所欲为,不仅如此,还侮辱我、攻击我、反叛我、作践我,使我伤心绝望,所以,等新时代诺亚方舟找到98名禅院草进入生命的花名册后,诺亚方舟的门将对中华大地关闭。

   
你们不是说我邪吗?说我制造的是垃圾吗?说我不明白你们讲的真理吗?你们不是想要置我于死地吗?你们不是说我说的全是谎言和欺骗吗?好吧!我从中华大地上离开,由你们折腾,看你们折腾出什么,看你们能否走出36道八卦阵。

   
我是上帝的使者,是**耶稣和佛陀释迦牟尼的化身,是来收割成熟的庄稼的,我来了,呼叫你们,可你们不听,那好吧,你们就等吧!

   
不要认为你是**教徒就能得救,不要认为你会讲一些佛法就能去极乐世界,不要认为你为圣战而死就能去天堂,不要认为你有大把大把的金钱就能敲开天国的大门,不要认为你有权势就能打开生命之门,不要认为你名扬四海就能理所应当前往天国,不要认为你能讲一番大道理就是天国的臣民,不要认为你会一些法术会灵魂离体而有本事有资格进入高层生命空间之门,不要认为你善良是老实人就能理所应当去享受天国的生活。。。。。。

   
时空和生命的奥秘不是让每一个人了解的,你们要经常问问自己我有什么功德获得时空和生命的奥秘?

   
上帝对人类的爱和珍惜已经通过生命禅院显示了,**耶稣的爱已经通过生命禅院彰显了,佛陀的慈悲和智慧已经通过生命禅院展现了,人类的处境和出路已经通过生命禅院警示了,你们还要怎样?你们太傲慢,太无知,太爱耍小聪明,太把自己当成个人物了。

   
你们奸猾而无知,聪明而刁钻,高傲而愚昧,有知而无识,怯懦而野蛮,勤奋而贪婪,你配享受美好生活吗?你配去天国生活吗?不配!你们的日子总是与痛苦纠缠,与担忧相连,与悲伤同根,与苦难为伴,这就是你们自造的归宿。

   
生命禅院对中华文化的大门不久将关闭,关闭后再难进入生命禅院方舟。

   
生命禅院有得救法门,有开启生命禅院时代的钥匙,有清晰的引导你进入天国的地图和行走路径的引导人,千万年难遇的机会,一旦错过了,你将等待千年万年才遇另一次。

   
以前,要大家先读《圣经》、《金刚经》、《古兰经》、《道德经》,学科学,学贤哲们的智慧,去体验**法门和理论体系,广泛地学习、探讨、交流,然后进入生命禅院,现在,你想成为禅院草,必须一丝不苟地按照我导游的路线走,没有半点商量的余地,

   
要么信,要么不信,半信半疑害人害己!

   
凡吸收了禅院智慧,又反过来攻击生命禅院,且阻挡了生命禅院建设的,火炼层和冰冻层就是你未来的去所,你绝对跑不出这天罗地网,你们阻挡了许多人通往天国的道路,你们阻挡了生命禅院时代的早日来临,等时候一到,那些冤魂来到门外喊冤时,这一切的冤债由你们背负偿还!

   
问君还有多少日,掐指一算倒计时。


生命禅院法船网

TOP