雅茗居茶叶论坛

此刻,要是要是有个人来敲门,多好哦······

一个人呆在宾馆,无所事事。坐定、起身、坐定。几翻折腾,心无所系。
看着窗外的阳光,在楼顶上一个劲的发白,一点生气也没有,觉得有点落寞了。

索性开了电脑,在论坛上,漫无目的的点击着一张张帖子,在别人的故事里抛洒自个的落寂。
这时候,要是有个人陪着说说话,就很好了。

可我喜欢逛的论坛上,云南人来玩的本就很少,更莫奢望同城了。
这人啊,一旦松弛下来,也会不习惯。

原本寻思着这段忙碌的日子过后,该出去走走的,去看看小城外的世界,阳光是不是也在拼命的发白,看看那朵不远不近的云,会不会在深秋天里清爽起来,恢复她天马行空的笑容。

真到了外地,才发现外面的世界,一样的无奈。

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

偶来啦~篱笆书又出差丫?

菜地咋办捏?

篱笆书,再身处哪个城市哦?

既来之,不出去逛逛太可惜了哦

不以物喜,不以己悲.......

此刻,大家一起来“敲门”

轻描淡写人生味,品天地茗茶,品人生百味……
http://shop58591367.taobao.com

xiexie谢谢各位!!敲开我的门
捕鸟者 20:06:10
我太厉害了
花香峡谷小刘喜仙 20:06:24
为什么呢
花香峡谷小刘喜仙 20:06:29
在么
捕鸟者 20:06:33
查酒 竟然被我混过了
捕鸟者 20:06:54
我以为至少是个酒后驾车
捕鸟者 20:07:02
甚至醉酒驾车
捕鸟者 20:08:58
会泽公司提前完成今年农网工程任务 (2009-11-6 9:55:00 作者:李瑜)
花香峡谷小刘喜仙 20:08:58
是吗
花香峡谷小刘喜仙 20:09:06
你厉害
花香峡谷小刘喜仙 20:09:17
是吗 恭喜你

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

篱,好

燕燕双飞好!

俺去了, 隔着篱笆, 没法进去敲门

快开门,有茶喝吗

不以物喜,不以己悲.......