雅茗居茶叶论坛

山庄品茶之 秋日的铜俊眉

山庄品茶之 秋日的铜俊眉

秋日上午,阳光很好。

今天不想上班,自己安静的喝一杯茶。

不知从什么时候,爱上了正山小种,想想应该几年了!

记得自己曾写过一篇银俊眉,那天在网上的几个商铺竟然偶遇,它已经成了商铺的广告文字,这应该是一种好事吧,如果我的文字没有误导谁的话。

好茶是应该被推广的。 

十一前,朋友寄来一份茶,告诉我是铜俊眉,从金到银如今又有了铜,我笑着问朋友,有铁俊眉吗?他一愣,说没有吧!

他又说,这泡铜俊眉也许外形和名气差点,但比我去年喝的银俊眉一点也不逊色,也许还要好点。

我很高兴,有好的正山小种喝,是我的幸福,有朋友懂得自己的这口,更是一种满溢的幸福。 

于是我好好泡。此刻,我的心情如窗外明朗的秋日天空,纯净的没有一点尘埃。

那么,我们一起来分享这泡茶! 

附件

秋高气爽,茶香四溢

来看看铜骏梅长啥样
不以物喜,不以己悲.......

雪落兄,好喝吗?
不以物喜,不以己悲.......

安静的享受这杯茶

接下来就有铁骏梅了吧~哈哈~~~

玻璃杯中汤色 真美 !

安静的享受~~~
喝茶, 喝的是
一种心境; 
一种情调;
一种欲语还休的沉默;  
一种欲笑还颦的忧伤;  
一种“千红一杯”,万艳同窑”热闹后的落寞。。。
http://www.368tea.com/article.php?uid=8093

铜俊梅,嘎嘎~~长知识了哇

谢谢雪落大哥分享