雅茗居茶叶论坛

玩子家再吃柿子

呵呵!~~ 桑田兄好1 已有美女自告奋勇啦~~

小女不才MM好!~~

暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。
何须浅碧深红色,自是花中第一流。

以下是引用南北人在2008-12-16 22:37:18的发言:

呵呵,我知道用什么工具摘柿子!

长竹竿,前面穿个布袋固定,前段缠绕铁丝伸出竹竿弯曲,然后,用铁丝钩牢柿子,用力往回挣,柿子就掉布袋里了!

俺下回也试试

以下是引用南北人在2008-12-16 22:37:18的发言:

呵呵,我知道用什么工具摘柿子!

长竹竿,前面穿个布袋固定,前段缠绕铁丝伸出竹竿弯曲,然后,用铁丝钩牢柿子,用力往回挣,柿子就掉布袋里了!

这个办法不错,偶家门前那棵芒果树熟了的时候,偶就是用这种方法的,嘿嘿,还以为这可是我的专利,原来有人抢先使用了啊!!汗颜!!!

滄海納百川而不溢 尺鏡含萬象而有餘 素来相识 我行我素

以下是引用桑田在2008-12-18 0:20:12的发言:

这个办法不错,偶家门前那棵芒果树熟了的时候,偶就是用这种方法的,嘿嘿,还以为这可是我的专利,原来有人抢先使用了啊!!汗颜!!!

你有经验,下回你继续~~~

专利?上回咋滴没用上呀

以下是引用阿土在2008-12-18 0:21:26的发言:
专利?上回咋滴没用上呀

树上还有哦

上回要用上了,你有素材可拍的吗?!!

以下是引用桑田在2008-12-18 0:20:12的发言:

咳,桑兄~~嘻嘻

不晓得你听说过米有

牛~~都是蛮滴说

以下是引用玩物不丧志在2008-12-18 0:22:11的发言:

树上还有哦

嘿嘿,下次带上…………

~~~ 还专利哩~~ 街上的依姆都在用!!
暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。
何须浅碧深红色,自是花中第一流。