雅茗居茶叶论坛

[生活]记录一下,活着就好!!~~

身不由己 (2008-11-06 19:31:58)

会泽天气

• 今天:11℃ ~ 17℃
  • 白天:多云, 阵雨或雷雨 | 夜间:多云, 阵雨或雷雨
  • 西南风2-3级转东北风2级

• 明天:6℃ ~ 14℃
  • 白天:多云 | 夜间:晴间多云
  • 东风2-3级转1-2级

昨夜闹腾得厉害,估计入睡时候已经是午夜3点了。

想来也够无奈的,阎副总让跟他到曲靖走一遭,也是出于对以后工作的衔接的考虑,可冯副总却不愿意了,认为我该呆在家里,认真做好部门工作,这不人还没有到曲靖,电话就追踪来了,说他都忙着赶回来陪李工了,我为何还要远走。

昨儿早上匆忙向李工等人汇报了今年的工程实际实施情况后,原定了到待补镇看现场的,可李工他们临时改变要去看35kV罗小线的加固现场,我才答应阎副总去曲靖的。再说为了应付青云村乱砍树木的事情,阎副总出面邀请了林业局的几位领导在以礼河酒店吃饭,席间就事情如何了结,作了初步沟通,也总算是完成了一件小事吧。我答应陪他到曲靖,也算是礼尚往来嘛,谁叫你冯副总认为这些皮毛小事,不劳你驾呢!

其实,我作为下属,哪个副总都可以安排工作,我只能权衡利弊而为之,绝不能有拂其美意不知好歹的事情发生。

你让我赶回来我就赶回来得了,毕竟你才是我的分管领导。早上起来冲了个澡,吃完早点后,与小董俩个驱车狂奔,下午14点30分,我已经坐在办公室里上班了。

真是可惜了,原来以为可以好好休憩一下的,末了却是连陪雅茗居的云老大喝茶的时间都没有,大老远跑道曲靖,喝了一台酒,在宾馆冲了一个澡,就急急匆匆的打道回府了。

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

篱,辛苦了

浮生有余闲把茶言欢!

http://www.368tea.com/article.php?uid=4612

篱叔好,丫头好

雅,百变之狐啊!!
(2008-11-06 22:41:28)
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

??1、
??
??我只想
??在你的怀里
??睡一会
??现在,我只想
??在你的怀里
??睡一会
??靠着你的肩
??睡一会
??
??尽管她们说
??女人的肩膀太柔弱
??撑不住
??一杯白酒的重量
??可我还是想在你的怀里
??睡一会
??
??2、
??一只蝴蝶,抖着羽翼
??在水边穿梭
??她在找寻什么呢
??
??如果是殉情
??死后就用我做的花冢吧
??我做的花冢
??天堂里一定有车来车往
??
??我做的花冢
??视野开阔
??我做的花冢
??月色依旧
??我做的花冢会陪你
??在月台上
??或抚琴、或看书
??
??因为,我用了世界上最痴的情
??来把你的灵魂陪葬
??
??3、野豌豆
??
??野豌豆:多被遗漏在田间地脚,没有人渴望收成。但我一样开花结豆,完成我丰富的一生。
??
??(2008.11.01)
??

以下是引用在2008-11-3 15:09:18的发言:

三月就是三颗心,那么11月呢,该有多少颗呢?

呵呵。。。

十一颗心

对不

我们要有最__遥远的梦想       和最___朴素的生活

http://www.368tea.com/article.php?uid=6410

旧象一根竹签
因在心上
稍移动
两头都是疼痛

我总在夜里
所以我看不见我的影子
用一个冬季,守侯
一个梦境
会不会太长?

淡淡的,不用刻意
合上眼睛
不关心日子快慢
该来的人 总会敲你的门

以下是引用在2008-11-6 20:29:20的发言:

身不由己 (2008-11-06 19:31:58)

昨儿早上匆忙向李工等人汇报了今年的工程实际实施情况后,原定了到待补镇看现场的,可李工他们临时改变要去看35kV罗小线的加固现场,我才答应阎副总去曲靖的。再说为了应付青云村乱砍树木的事情,阎副总出面邀请了林业局的几位领导在以礼河酒店吃饭,席间就事情如何了结,作了初步沟通,也总算是完成了一件小事吧。我答应陪他到曲靖,也算是礼尚往来嘛,谁叫你冯副总认为这些皮毛小事,不劳你驾呢!

其实,我作为下属,哪个副总都可以安排工作,我只能权衡利弊而为之,绝不能有拂其美意不知好歹的事情发生。

你让我赶回来我就赶回来得了,毕竟你才是我的分管领导。早上起来冲了个澡,吃完早点后,与小董俩个驱车狂奔,下午14点30分,我已经坐在办公室里上班了。

真是可惜了,原来以为可以好好休憩一下的,末了却是连陪雅茗居的云老大喝茶的时间都没有,大老远跑道曲靖,喝了一台酒,在宾馆冲了一个澡,就急急匆匆的打道回府了。

才看到,篱辛苦了

该来的人 总会敲你的门