雅茗居茶叶论坛

[原创小玩]送你一张图

以下是引用九岁天使在2008-10-17 22:49:53的发言:

(*^__^*) 嘻嘻……

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

我的怎么没有?

以下是引用小女不才在2008-10-18 8:13:06的发言:

我的怎么没有?

你换个网名,我一定早日拍张好图片给你:)你这个名拗口不亲切~~
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2008-10-18 5:57:54的发言:

看不懂啊
九岁天使     天天开心

以下是引用九岁天使在2008-10-18 10:07:13的发言:

看不懂啊

呵呵~~~天使不是才九岁么?篱叔手边暂时没有精美片片,我以为那张也可搪塞你呢:)?

我以后定给天使一张像小玩那张一样漂亮的。

以下是引用在2008-10-18 10:14:39的发言:

呵呵~~~天使不是才九岁么?篱叔手边暂时没有精美片片,我以为那张也可搪塞你呢:)?

我以后定给天使一张像小玩那张一样漂亮的。

欺负小孩

不以物喜,不以己悲.......

篱叔,偶怎么也没有?偶的名字也不够亲切?

以下是引用夏寂在2008-10-18 13:44:04的发言:

欺负小孩

不可以这么说啊,不利于团结的话不说:)小夏,没有图片么以后补上好了~~你怎么也跟着起哄我欺负小孩呢?

以下是引用在2008-10-19 12:32:51的发言:

不可以这么说啊,不利于团结的话不说:)小夏,没有图片么以后补上好了~~你怎么也跟着起哄我欺负小孩呢?

[em50]那给偶一张最漂亮的图图偶就不说....

发现篱叔头像换了,靓照啊