雅茗居茶叶论坛

[公告]致敬爱的云老大:)

敢打
吃叶子  喝叶子  抽叶子  
http://www.368tea.com/article.php?uid=2705

这鞭炮声,吵死人了

11!!

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2008-9-23 12:33:40的发言:
致敬爱的云老大:)
不是我威胁你,国庆节您要是再不发茶给大家的话,我就把您的手机号帖在电线杆上,上面加上一句话:三鹿奶粉投诉热线……
我们都是雅茗居的水友,讲的是水话,您自己看着办吧!
众水友

以下是引用在2008-9-23 13:07:55的发言:

谢谢支持!我们共同的口号是:“好茶大家品,好水人人灌”。

楼下的,支持支持~~直到云老大出来给个说法~支持支持~~直到云老大出来给个说法~~好不好?!

支持支持~~直到云老大出来给个说法~~

路过~~~

以下是引用清水散人在2008-9-24 23:21:12的发言:

有清水泡茶,这个黄金周更爽快了 ~~·
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

xiaowan小玩这久挺忙碌的,路过连话都来不及说,又去准备约会了吧?

以下是引用在2008-9-25 12:30:24的发言:

有清水泡茶,这个黄金周更爽快了 ~~·

篱好! 黄金周就是泡茶啊, 不来点小酒什么的

以下是引用在2008-9-25 12:38:55的发言:
xiaowan小玩这久挺忙碌的,路过连话都来不及说,又去准备约会了吧?

篱叔好,俺不是忙,俺是太郁闷了~~~~~~不想说话.

篱,俺是特地来支持你的,有茶分给我多留点儿