雅茗居茶叶论坛

浪漫七夕~~过情人节咯^_^

浪漫七夕~~过情人节咯^_^

美好生活无处不在啊,看!咱中国滴情人节再过几个小时就到了.

兄弟姐妹们,有朋友滴快过节去呀,没朋友快努力加紧时间啦丫.

祝坛子里滴朋友们:

七夕!情人节快乐!

有煩惱了,那是因為忘記茶香了。

"七夕...嗯..." 有些怕怕

以下是引用清水散人在2008-8-6 15:07:12的发言:
"七夕...嗯..." 有些怕怕

难道,七夕,七年之痒~~~~

以下是引用玩物不丧志在2008-8-6 15:11:28的发言:

难道,七夕,七年之痒~~~~

七夕突然被列为中国的情人节,感觉有点怪哦。

牛郎织女这对不被上天祝福的夫妻,每年只能见一次面,这种受到迫害的姻缘,怎麽能当作情侣们的模範呢?一般说起牛郎织女, 给我的感觉是很难见面的。事实上, 把元宵节列为中国情人节更浪漫些,除了猜灯谜、吃元宵之外,月上柳梢头, 人约黄昏後时看灯的浪漫,很容易激发情愫。
另外, 七月很容易让人联想起倩女幽魂所说的鬼月

快闪

以下是引用清水散人在2008-8-6 15:25:37的发言:

七夕突然被列为中国的情人节,感觉有点怪哦。

牛郎织女这对不被上天祝福的夫妻,每年只能见一次面,这种受到迫害的姻缘,怎麽能当作情侣们的模範呢?一般说起牛郎织女, 给我的感觉是很难见面的。事实上, 把元宵节列为中国情人节更浪漫些,除了猜灯谜、吃元宵之外,月上柳梢头, 人约黄昏後时看灯的浪漫,很容易激发情愫。

另外, 七月很容易让人联想起倩女幽魂所说的鬼月

快闪

不以物喜,不以己悲.......

以下是引用夏寂在2008-8-6 15:39:40的发言:

夏寂小MM怎么了?

上面只是俺个人的看法,香港现在是不把七夕当作中国的情人节哦。不过每个地方有不同的风俗,不必介意的。

祝大家节日快乐!

米有拉,你说滴鬼月,吓人哩

节日快乐哟

偶送花花给你,哈哈

不以物喜,不以己悲.......

祝大家有情人的没情人的都快乐!

以下是引用夏寂在2008-8-6 15:50:33的发言:

米有拉,你说滴鬼月,吓人哩

节日快乐哟

偶送花花给你,哈哈

其实人鬼殊途,不必怕的。

吃瓜瓜

以下是引用东看西看在2008-8-6 15:58:53的发言:
祝大家有情人的没情人的都快乐!

没情人的就东看西看好了