雅茗居茶叶论坛

随便灌:不经意才是最美滴

呵呵:)各位 晚上好!终于回家了

火把节。外出,乡村 主题词:十四户无电农户 通电 工程

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用在2008-7-26 23:32:16的发言:

晚上好!

心香心香一瓣 好!!
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用心香一瓣在2008-7-26 23:45:06的发言:

吓倒~~

见到你高兴啊 怎么倒成了惊吓了?

以下是引用在2008-7-26 23:32:16的发言:

没过成火把节,拍万寿菊,吃辣子鸡泡温泉,你们那怎么样?

http://blog.sina.com.cn/u/1022177835 远山带水绿杨乱 高树迎风紫蝶飞 烹茶论诗应惬意 醉卧雨轩送落晖

以下是引用在2008-7-26 23:47:01的发言:

见到你高兴啊 怎么倒成了惊吓了?

呵呵,惊喜过头~

以下是引用梦寒在2008-7-26 23:52:41的发言:

没过成火把节,拍万寿菊,吃辣子鸡泡温泉,你们那怎么样?

哦 你欢就欢了 还说与我们听 这不是故意欺负我在乡下嘛!真是的,哪有这样的~~

以下是引用心香一瓣在2008-7-26 23:54:34的发言:

呵呵,惊喜过头~

真的?不用再看《伤寒论》了?

以下是引用在2008-7-27 0:00:12的发言:

真的?不用再看《伤寒论》了?

记性不错哦,下辈子看