雅茗居茶叶论坛

新手上路 —— 帮我看看这茶怎么样

以下是引用帅得乱七八糟在2008-5-7 14:29:39的发言:

没喝过糯米滴茶哩.

呵呵 送你了 拿家尝尝去

不过自己来取

以下是引用遥远的路在2008-5-7 14:34:56的发言:

晕啊 相机可不是普洱茶 我们北方人 老 当 太 讲

老贵了 老沉了 老棒了 老漂亮了

哦,原来这样呀.老漂亮是不是 (黄瓜刷绿漆)滴意思呀.

有煩惱了,那是因為忘記茶香了。

以下是引用遥远的路在2008-5-7 14:36:54的发言:

呵呵 送你了 拿家尝尝去

不过自己来取

额们介里茶茶多滴跟盐巴似滴,还上你们家尝,不去.

如果有赠送飞票,偶蛮考虑下,就当旅行嘛.

上来看看.有茶喝吗?遥远的路.

以下是引用帅得乱七八糟在2008-5-7 14:38:53的发言:

哦,原来这样呀.老漂亮是不是 (黄瓜刷绿漆)滴意思呀.

老漂亮就是 太漂亮 真漂亮 贼漂亮 特漂亮 黄瓜刷绿漆不懂啥意思

以下是引用帅得乱七八糟在2008-5-7 14:41:26的发言:

额们介里茶茶多滴跟盐巴似滴,还上你们家尝,不去.

如果有赠送飞票,偶蛮考虑下,就当旅行嘛.

你们那有香茶 老茶 好茶 可你喝过臭的茶吗

刚才闻我的普洱 有臭味了 招虫子了

可以考虑把自己贴上邮票 寄过来

以下是引用清清荷香在2008-5-7 14:45:05的发言:

上来看看.有茶喝吗?遥远的路.

茶有 可我们这的茶 在你们看来=垃圾

以下是引用遥远的路在2008-5-7 14:45:49的发言:

老漂亮就是 太漂亮 真漂亮 贼漂亮 特漂亮 黄瓜刷绿漆不懂啥意思

啥,你不晓得啥意思呀.偶以为你们北方人都晓得哩.

你想知道吗?

教你下,拿根老黄瓜,刷上绿漆看看就晓得了.

以下是引用帅得乱七八糟在2008-5-7 14:50:42的发言:

啥,你不晓得啥意思呀.偶以为你们北方人都晓得哩.

你想知道吗?

教你下,拿根老黄瓜,刷上绿漆看看就晓得了.

晕 好大的工程啊

以下是引用遥远的路在2008-5-7 14:50:11的发言:

茶有 可我们这的茶 在你们看来=垃圾

垃圾里也有好东西.