雅茗居茶叶论坛

[原创]又一次邂逅

以下是引用今日迷在2008-4-26 15:50:28的发言:

什么都不好,就是心不凉

NND,欠了我得快点还回来!

以下是引用今日迷在2008-4-26 15:50:28的发言:

什么都不好,就是心不凉

不以物喜,不以己悲.......

以下是引用云萱在2008-4-23 17:58:59的发言:

我扑上去,没能抓到你的手,一跄自己也掉进了泥沟。我又一次陷入了泥沟了。

是故意的吧

无论何时都要从容自信,没人爱不要紧,只要自己足够爱自己就足以、、、、

没想到三年前刮台风的那一夜,胡思乱想,杜撰了一个美丽,向往的山村。今天我真的会拥有一个属于自己的山村,五百多亩,只是还没建好,。遗憾的是,永远不可能发生掉进泥沟的事。下半年一定要种水稻,有谁想掉泥沟的早报名哦

杜撰滴

引用:
原帖由 清水散人 于 2011-7-28 01:27 发表 杜撰滴

我曾经与人相约归隐山村,可能想得过了头,刮台风那晚闭上眼就想出这一幕,对不起。我也一直奢望有这样的艳福

引用:
原帖由 清水散人 于 2008-4-27 10:29 发表 邂逅后陷入了泥沟
欺骗了大家哦,对不起

引用:
原帖由 今日迷 于 2011-7-28 01:34 发表 我曾经与人相约归隐山村,可能想得过了头,刮台风那晚闭上眼就想出这一幕,对不起。我也一直奢望有这样的艳福

今日迷好 是男人都会奢望有这样的艳福滴

而且现代社会的生活压力使人的很容易有这样的奢望,一方面想归隐山林过田园生活,另一方面又想拥有都市生活的方便与舒适。其实我们羡慕的这种生活方式是欧美富人的生活。那些大富豪在乡村买块地,盖个别墅,但里面的设施却还是要现代化的,吃的要美味又健康,穿的也要舒适的精品全棉,最好还要有车或私人飞机通向外面的都市,可以在需要时出去购物或旅游,每天在别墅里用电话或电脑遥控自己的生意,还有许多艳福。。。

可作为普通人,现在通涨这么厉害, 归隐山村怕是很快就会食谷种了。

引用:
原帖由 清水散人 于 2011-7-28 07:13 发表 今日迷好 是男人都会奢望有这样的艳福滴 而且现代社会的生活压力使人的很容易有这样的奢望,一方面想归隐山林过田园生活,另一方面又想拥有都市生活的方便与舒适。其实我们羡慕的这种生 ...

是的,我又在争取另一份合同,希望能有一千亩地,那时候整天泡在山里,看着城市,我的山在城市边缘,城市的哥声我在山上偶尔也能听见。

引用:
原帖由 今日迷 于 2011-7-28 22:01 发表 是的,我又在争取另一份合同,希望能有一千亩地,那时候整天泡在山里,看着城市,我的山在城市边缘,城市的哥声我在山上偶尔也能听见。

归隐山林,回乡下生活,有几亩田地想种啥种啥,养一些些这个那个滴,这已是一种驱势哈.

今天一朋友还在杜撰他的"桃花源"生活呢