雅茗居茶叶论坛

水,谁与我灌水?

以下是引用夏寂在2008-4-7 14:28:48的发言:
想怎么灌就怎么灌

开心就好 

没水没茶咱灌酒!

来不请,去不辞,无束无拘方便地;酒自斟,茶自酌,说长说短自由天。

以下是引用云中客在2008-4-7 21:16:56的发言:

没水没茶咱灌酒!

灌酒,等等我老兄.

抗冰抢险演讲报告讲了一场,第二场后天在翠峰酒店,你们来代表吗?
http://blog.sina.com.cn/u/1022177835 远山带水绿杨乱 高树迎风紫蝶飞 烹茶论诗应惬意 醉卧雨轩送落晖

以下是引用东看西看在2008-4-7 21:47:22的发言:

灌酒,等等我老兄.

遇着知音了!

来不请,去不辞,无束无拘方便地;酒自斟,茶自酌,说长说短自由天。

以下是引用离离原上草在2008-4-7 17:26:59的发言:

林黛玉问贾宝玉:“这么多姐姐妹妹,你怎么舍得?”

贾宝玉回答:“弱水三千,我只取一瓢饮。”

黛玉再问:“水在流,你又怎么留得住。”

贾宝玉回答:“瓢去,漂不去。”

东看西看,开心就好。。。历历原上草
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

碧潭弄月影 深渊叹落花
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用开心就好在2008-4-7 17:51:48的发言:

开心就好!

以下是引用梦寒在2008-4-7 22:07:24的发言:
抗冰抢险演讲报告讲了一场,第二场后天在翠峰酒店,你们来代表吗?

后天?地方公司没有代表:(

以下是引用秋之韵在2008-4-7 14:26:07的发言:
,谁与我喝.

秋之韵 在秋天是一片火红 在其他季节 该是人生最绚丽的辉煌。