雅茗居茶叶论坛

哇!!!下雪了!!!螃蟹哟!!!
讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用在2008-1-12 22:27:26的发言:

最不潇洒的就是我了 。。。。。

最可爱的就是你哟~~~
讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

高。。为什么我这显示不出心情图片呢?郁闷。。。

有两处想请教下楼主。推开银雾是哪端?有点云里雾里啊,呵呵。。
另,向来雪落无声,何来扰城眠?呵呵。。。不如来个,何不扰城眠?把大家全扰出来,看这番雪落无声纷纷下才好呢。

得罪得罪。。。
光头就是简单,简单就是光头,都是行者。 人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。

以下是引用光头行者在2008-1-13 22:03:24的发言:

二叔那显示不出心情图片???

以下是引用光头行者在2008-1-13 22:03:24的发言:
不如来个,何不扰城眠?把大家全扰出来,看这番雪落无声纷纷下才好呢。

高哉

大家还不出来啊

有两处想请教下楼主。推开银雾是哪端?有点云里雾里啊,呵呵。。
另,向来雪落无声,何来扰城眠?呵呵。。。不如来个,何不扰城眠?把大家全扰出来,看这番雪落无声纷纷下才好呢。

得罪得罪。。。

呵呵,推开银雾,“推”字为了使的上片灵动起来,“织”“追”等动词皆是如此!银雾不用解释吧?代指漫天大雪啊!这几个动词化用,在专业诗词论坛可是备加推崇哦~~

所谓:人贵直而诗贵曲,不可不尊也!

上片表意:清晨推开窗,蓦然看到只有童年记忆中才有的漫天大雪,大片的雪花仿佛无数翻飞的蝶翼,整个城市仿佛安眠在云彩织就的厚厚毡毯下,令人不忍打扰这片晶莹世界!

下片表意:为了切题,以描写大雪中的古长安八景而来!

问好!

骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2008-1-13 23:13:49的发言:

呵呵,推开银雾,“推”字为了使的上片灵动起来,“织”“追”等动词皆是如此!银雾不用解释吧?代指漫天大雪啊!这几个动词化用,在专业诗词论坛可是备加推崇哦~~

所谓:人贵直而诗贵曲,不可不尊也!

上片表意:清晨推开窗,蓦然看到只有童年记忆中才有的漫天大雪,大片的雪花仿佛无数翻飞的蝶翼,整个城市仿佛安眠在云彩织就的厚厚毡毯下,令人不忍打扰这片晶莹世界!

下片表意:为了切题,以描写大雪中的古长安八景而来!

问好!

骄阳姐姐好,二叔好历害哦.

骄阳雪中问候,团团一辑,拜谢诸位支持!
骨头煲汤中~~

以下是引用玩物不丧志在2008-1-13 23:15:28的发言:

骄阳姐姐好,二叔好历害哦.

呵呵,你二叔啊??为何说他厉害?俺解释了那么多,都不给口茶喝,狠狠~~
骨头煲汤中~~