雅茗居茶叶论坛

送虫儿

以下是引用心香一瓣在2008-1-9 23:23:01的发言:

我也是命题作品,题目由菊姐自定

作业这么多,我快和俺家胖墩一样可怜了,逃学呀。。。。。。

以下是引用朝阳在2008-1-9 23:28:38的发言:

大叔好犀利啊! 莱卡镜头也看得出? 过两招给我们吧。

问候菊姐姐, 能送一朵给我吗?

哈哈,小天才也上线了。恭喜你的作品被盗呀!!
能得未曾有 知无从始来

以下是引用朝阳在2008-1-9 23:28:38的发言:

大叔好犀利啊! 莱卡镜头也看得出? 过两招给我们吧。

问候菊姐姐, 能送一朵给我吗?

朝阳宝贝,回头拍张绿萼梅给你哈,不许嫌弃哟。

以下是引用半闲在2008-1-9 23:27:40的发言:

你们几个是摄影天才,我嘛,是专为天才们写总结报告的“小蜜”。

师爷哟,你折杀俺也。。。。。逃学。。。。。。

以下是引用半闲在2008-1-9 23:30:06的发言:

哈哈,小天才也上线了。恭喜你的作品被盗呀!!

大叔,什么恭喜呀。。。人家试机的东西他们都偷,真是傻B来的。

请你告诉我臭把拔我要去南湖哥哥去过那个地方!!

独与天地精神往来

以下是引用在2008-1-9 23:31:27的发言:

朝阳宝贝,回头拍张绿萼梅给你哈,不硐悠?础?em07]

好啊!!! 期待!

独与天地精神往来

以下是引用在2008-1-9 23:29:56的发言:

作业这么多,我快和俺家胖墩一样可怜了,逃学呀。。。。。。

偶要求不高滴

以下是引用半闲在2008-1-9 23:28:58的发言:

心香好。你的机器买到了吗?别又是先理论再实践吧?

年关了

以下是引用朝阳在2008-1-9 23:39:26的发言:

大叔,什么恭喜呀。。。人家试机的东西他们都偷,真是傻B来的。

请你告诉我臭把拔我要去南湖哥哥去过那个地方!!

注意淑女形象。不兴骂人。把你被盗的作品发上来给我们分享呀。
能得未曾有 知无从始来

漂亮
佛说:注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。我说,注定让普洱茶改变的,只是陈放N年后,被人品的那一刻!