雅茗居茶叶论坛

[原创]万年春未尽的茶韵(不同题亦是文,嘻嘻!)

以下是引用红英在2007-12-23 12:10:52的发言:

茶韵诗韵图韵都很好,恰如京腔伴二簧。

我无法摆脱应有的矜持
  默从着四季的风云变幻
  固守着一生清冷的痴情

啊唷!你的诗配图,真是太美了!还得多向你学习!

细研墨慢斟茗 熏神心一束清香 做今生今世的养药

以下是引用雨含烟在2007-12-23 12:28:54的发言:
紫倦女巫好.这首诗真可以唱起来哦

含烟好!你是我的知音!呵呵!

以下是引用弱水三千在2007-12-23 13:45:13的发言:

无尽是那一壶壶的茶韵

还要向弱水三千多多学习才是正理!

以下是引用晨歌暮曲在2007-12-23 17:47:21的发言:

下午谷建芬找我,打听女巫是谁。我问干嘛?谷曰:想为她配曲。我切之。傍晚又接周杰伦电询,同样目的。我又切之。

遂告之:亲妹之诗乃有韵之文,本为天籁,何须再添。

哈哈,晨哥,感情这些名人都知你是我亲哥!(咋就不找我泥!)

以下是引用玉芙蓉在2007-12-23 18:16:56的发言:

女巫JJ好诗.

好妹妹,节日快乐!

以下是引用玩物不丧志在2007-12-23 20:23:14的发言:

嘎嘎~~第一回品女巫姐姐滴诗文,妙哉

强烈期待新作品

调皮可爱的小玩子,向你问好!呵呵。

以下是引用静水深流在2007-12-23 20:55:18的发言:

本为天籁,何须再添。

问好静水!

这么好的诗句,嫉妒个要死!俺怎么就写不出呢?
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.
http://www.368tea.com/article.php?uid=4842

以下是引用飞云在2007-12-23 21:32:44的发言:

简约的画里禅意的字

坐下一群写意的心境

随意的品茶人

献花顶顶!

谢谢飞云!你的图配词真美!

以下是引用沧桑看云在2007-12-23 21:53:18的发言:
这么好的诗句,嫉妒个要死!俺怎么就写不出呢?

云,你就不要那个那个羞俺了,一直在偷偷学你技艺,还学不来呢!