雅茗居茶叶论坛

[分享]上一款05年的戎氏青饼与大家共分享

以下是引用月亮不哭在2007-12-17 20:01:19的发言:

给小玩妹妹留着那

在哪哩?么看到哦

以下是引用玩物不丧志在2007-12-17 20:02:31的发言:

在哪哩?么看到哦

给你来的第一道滴,我照片照的不好

佛说:注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。我说,注定让普洱茶改变的,只是陈放N年后,被人品的那一刻!

茶不错,壶也可爱

茶不懂,喜欢最后那把小壶壶

以下是引用飞云在2007-12-17 20:27:17的发言:

茶不懂,喜欢最后那把小壶壶

呵呵,偶也喜欢
佛说:注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。我说,注定让普洱茶改变的,只是陈放N年后,被人品的那一刻!

以下是引用月亮不哭在2007-12-17 20:35:43的发言:

呵呵,偶也喜欢

介绍一下茶茶,光上图片,看不懂

以下是引用飞云在2007-12-17 20:38:35的发言:

介绍一下茶茶,光上图片,看不懂

我只会喝,不太会介绍,只能大概说下。是05年的戎氏青饼,生普,干仓陈化两年,转化的不错。不知道这样介绍正确不

以下是引用月亮不哭在2007-12-17 20:44:54的发言:

我只会喝,不太会介绍,只能大概说下。是05年的戎氏青饼,生普,干仓陈化两年,转化的不错。不知道这样介绍正确不

哈哈,注脚不错,谢谢,有机会品品。

以下是引用飞云在2007-12-17 20:49:49的发言:

哈哈,注脚不错,谢谢,有机会品品。

见笑了!