雅茗居茶叶论坛

《念奴娇》云萱收茶记

《念奴娇》云萱收茶记

《念奴娇》云萱收茶记

(图片来自雅茗居闲云摄影)

文/蓝天飞云

夜寒霜冷,月还缺、宁静老街人歇。故地重游天渐晓,独对嫦娥哽咽。云乱长

空,辘轳声嚣,掌柜心千结。茗香如艾,几回幽远甘冽?

煮水把盏临风,举盅闻茶色,入喉将噎。寂寞观音何处是?孰料今朝清绝。质

劣如斯,忧愁莫解,饮罢空悲切。陆翁知否?我心依旧高洁。

有感于零七仲秋云萱安溪收茶有感,故作此词,以赠云萱!

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

晕!这版我总排不好,麻烦小玩整理一下呵~~~~~~~`

坐在沙发上舒舒服服的问候朗月节日好!

好词!陆翁知否?我心依旧高洁。

骨头煲汤中~~

哈,书记没出去玩儿呀?

以下是引用朗月在2007-10-3 16:53:32的发言:
晕!这版我总排不好,麻烦小玩整理一下呵~~~~~~~`

狠狠!虽然沙发被占,还是告诉你一招!无论在那里发文章,把你的源文本在记事本里排好,变成干干净净的文本文件再发,保证绝无问题!
骨头煲汤中~~

以下是引用朗月在2007-10-3 16:55:18的发言:

哈,书记没出去玩儿呀?

明天上午出发,早在国庆前几天就订不到这几天房间了!定了4号以后的。
骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2007-10-3 16:57:54的发言:

明天上午出发,早在国庆前几天就订不到这几天房间了!定了4号以后的。

去哪呀?

我心依旧高洁。

----------------------

朗月好词!人一生至高至洁,无憾也.

以下是引用似水骄阳在2007-10-3 16:57:00的发言:

狠狠!虽然沙发被占,还是告诉你一招!无论在那里发文章,把你的源文本在记事本里排好,变成干干净净的文本文件再发,保证绝无问题!

哈,原来书记有高招呀!只是有点麻烦,呵呵~~~~~``不过应该有效果的。谢指点哦~~~

《念奴娇》云萱收茶记

以下是引用心香一瓣在2007-10-3 18:22:16的发言:

我心依旧高洁。

----------------------

朗月好词!人一生至高至洁,无憾也.

心香好,谢鼓励!长假不去旅行啊?