雅茗居茶叶论坛

[原创]秋之恋

以下是引用夕阳西下在2006-8-14 23:31:00的发言:
又是一篇关于秋天的好文章,拜读了。谢谢!

好美的夕阳景!!!

谢谢关注!!!!!!

一片流云近黄昏 枫叶飘飘漫天垂 亭角长笛风吹醒 萧萧秋韵几度回

以下是引用玉芙蓉在2006-8-15 10:51:00的发言:
好文章,拜读了,送花

谢谢玉芙蓉!!!!

一片流云近黄昏 枫叶飘飘漫天垂 亭角长笛风吹醒 萧萧秋韵几度回

以下是引用日出东方在2006-8-15 13:15:00的发言:
谢谢楼主好文

谢谢日出东方!!!!!!

好文~~拜读了。

美文,真情动人!!

也忘了从什么时候起,我成了背上有着满满的行囊,却懒得同谁解释的人了,是种漂浪过久的慵倦。我问过自己是否快乐,是否幸福,是否在追求永不逝去的感动。可我没有,我没有这方面任何的奢望期盼。这是不是所谓的心若止水,我不知道,只明白人生不过如此,繁华过后,就是荒芜。

我毕竟还活着,所以必定有爱。只是习惯了把一颗心,站在黑白分明的琴键上,时而安静不语,时而敲着清脆圆滑的半音,然后在音符的滑间,泪流微笑。我也习惯了在别人的故事里流泪,也不知道这泪水是为了别人,还是为了自己。也许我们都同样的悲伤,同样拥有和失去过,所以有此举动。

柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

献花楼主!

骨头煲汤中~~

欣赏流云的秋之恋,不在于文字得美而是她得内涵。

以下是引用夏雨在2006-8-15 16:39:00的发言:

好文~~拜读了。

愿天下所有母亲永远健康快乐!!!!

谢谢夏雨!!

以下是引用碧水清荷在2006-8-15 19:19:00的发言:

美文,真情动人!!

愿天下所有母亲永远健康快乐!!

谢谢碧水清荷!!!