雅茗居茶叶论坛

七绝*和黄昏之星《秋思》

文/德馨堂主

霞光万道在前头,像那孩童总破愁。

静养书房闲煮酒,倚栏笑看闹春秋。

朗月步韵

青春虽逝莫须愁,余世悠闲数度秋。

苍海桑田胸若谷,艰难岁月在前头。

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

以下是引用朗月在2007-9-15 20:19:30的发言:

文/德馨堂主

霞光万道在前头,像那孩童总破愁。
静养书房闲煮酒,倚栏笑看闹春秋。

朗月步韵

青春虽逝莫须愁,余世悠闲数度秋。
苍海桑田胸若谷,艰难岁月在前头。

诗书遗韵醉消愁,谁写江山这段秋?

日月中天虚若谷,任凭雪覆少年头。

骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2007-9-15 20:31:36的发言:

诗书遗韵醉消愁,谁写江山这段秋?

日月中天虚若谷,任凭雪覆少年头。

出口成香,厉害!

哈哈哈 ,好啊,好! 写不了,才子每出一首,俺就来闹腾一次
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

呵呵呵,各有春秋,欣赏!!

读起好像更喜欢德馨堂主滴

以下是引用春天花会开在2007-9-16 1:15:50的发言:
哈哈哈 ,好啊,好! 写不了,才子每出一首,俺就来闹腾一次

花开兄,多谢闹腾~~~~~~~

以下是引用漫步夕阳在2007-9-16 8:49:12的发言:

呵呵呵,各有春秋,欣赏!!

谢鼓励!

以下是引用冰雪眉美在2007-9-16 13:57:08的发言:
读起好像更喜欢德馨堂主滴

所说非虚, 小玩很有眼力劲啊. 不错,鼓励下~``````~~~~~~~~

以下是引用朗月在2007-9-17 16:38:53的发言:

所说非虚, 小玩很有眼力劲啊. 不错,鼓励下~``````~~~~~~~~

朗月大哥好,谢谢!!